Хваст для комнатных растений
У меня в прошлом году цикламены пропали... Два года продержались. Очень много семян дали. Сейчас почти во всех горшках всходы )))А у Вас очень нарядные! 👍. Красивый цветок! Но, что-то тоже не мой... Гартена нет, трассы тоже... Увы.
Хорошенькие отломыши! Только горшок, по-моему великоват... И песка посыпать не мешает. С песком суккуленты быстрее приживаются. Во всяком случае у меня...
нп
покажу вам свои Бегонии...несколько так и не зацвели...если клубни доживут. то может быть на следующий год увижу их цветение.
и даже одну опылила
Расцветочки -супер! Когда будет много клубней-поделишься?!
Это да... Но зимовки у меня тоже не переносят... То ли темно, то ли заливаю, а может и то, и другое...
клубни зимой спят...их не поливают...я держу их в кладовке...без света
А верхняя часть отгнивает или как?она засыхает
розовыми небольшими цветиками
она у меня немного получилась однобокая, наверно, плохо вертела... но я исправлюсь))
так она что, типа однолетняя, опять с нуля растить?
если маленькими цветочками цвела. то можешь её вообще отдать или выбросить...не стоит даже с ней возиться
да я от любого в восторге)) я думала, она маленькая просто, но если она все равно к зиме загнетси, то ее уже не улучшишь, получается))
у меня тоже так одна цвела...я её сразу в ведро...места и так мало. А которые красиво цветут останутся. Я потом тебе красивые пришлю
у меня к вам вопрос про бегонии. У меня клубневая, все лето на терассе провела. Как и куда мне ее на зимовку отправить, занести домой и как за комнатныи цветком ухаживать или без воды и света оставить?