Хваст для комнатных растений
У меня был такой как у Вас на 1 фото. И мне он очень нравился, стоял на полу. Отдала, когда не смогла за ним ухаживать( был очень сложный периoд в жизни). В новом жилье обязательно таким же обзаведусь. В цветочных если такие вижу, за уши себя от него оттягиваю, чтоб не купить. Пока нет ему хорошего места у меня.
Конечно уживутся. Но хлорофитум будет доминировать со временем. Я часто его с разными растюшками в один горшок сажаю. Многое зависит от условий. На балконе все прекрасно уживаются. В квартире, в условиях нехватки света " шарик" из традесканции не будет. Но, в целях экономии места до весны - вполне могут. Только поливать часто и не обильно.
Будет из традесканции шарик в квартире, если черенковать и опять черенки подсаживать, обрезать, прищипывать.
фигня! пройденный этап, висячая растюшка будет, а не шарик. тонюсенькие и ломкие веточки, да и листья тусклые. я выше показывала своего задохлика.
подсаживала, прищипывала, все равно получилось как на фото выше показали-лишь в длину плети росли. а на улицу вынесла- как она поперла!
теперь только на зимовку заносить буду каждый год