Хваст для комнатных растений
Осенью я несколько раз покупала глокси в магазине...все были без клубней, после цветения усыхают и помирают. Кроме кучи удобрения, я в горшках больше ничего не нашла. Листья прекрасно дают деток и клубни у них сразу нарастают. Как и на чём они умудряются их так вырастить незнаю
недавно купили?
недели 3 назад подарили, были мини-бутончики, а сейчас их куча, но раскрываются медленно совсем.
у Вас очень уютно дома!
спасибо большое! я стараюсь!
а мне сказали, что они в саду прекрасно растут. я уже подумала выкопать и пересадить, заодно и глянуть, есть ли клубни
посмотрите пожалуйста...мне например это очень интересно знать
да и из семян растут, у них тоже есть маленькие клубни... тихо правда растут...но, скоро будет больше солнечных дней и процесс ускориться
а мне сказали, что они в саду прекрасно растут. я уже подумала выкопать и пересадить, заодно и глянуть, есть ли клубни
что-то я сомневаюсь
есть Gartengloxinie но это совсем другие цветы
антуриум очень любит тесный горшок, у меня в просторном стоял, так и не зацвел, пока не пересадила в горшок для орхидеи, на первом фото как раз он, только цвести начал
А я его в горшок чуть побольше посадила. Чего поэтому плохо цветет?
вот мой антуриум в большом горшке, вообще не цветет! два других в тесных горшках цветут постоянно
Я сегодня не удержалась и купила всё таки два горшочка с розами ))) Что интересно, они посадили по несколько разных сортов в один горшок
Все эти розовые в одном горшке- три разных корня и стебля? Или на один корень три разных привиты?
сейчас читаю про розы...пишут недели три их не пересаживать, а рассаживать можно только через год
молодец! читай побольше))))
мне хвастаться нечем...цветет шесть фаликов и чудики-декабристы... эхеверия отцвела, это у нее интересно...цветы медленно высохли, почти закрылись и сидят дальше, не падают))... двое под шоковой терапией до балкона не дошел ход
читай побольше))))
А куда деваться, читаю ))) Ведь хочется, что б росла у меня не пару месяцев...а, несколько лет )))