Хваст для комнатных растений
Ой...какой красавец....как же я их люблю...Жаль что цветок держится не долго...но. я надеюсь...что. это не последний. Мечтаю на следующий год увидеть цветы на своём...а. через пару лет...на всех моих эпифиллумах
Мечтаю на следующий год увидеть цветы на своём...а. через пару лет...на всех моих эпифиллумах
Подросли?
Подросли?
Сеянцы растут конечно...но. до цветения конечно далеко...я жду цветения от взрослых и от отростков
Сеянцы растут конечно...но. до цветения конечно далеко.
А на какой год они цветут? Пару лет нужно?
..я жду цветения от взрослых и от отростков

А на какой год они цветут?
кто пишет три...кто пять...посмотрим когда у меня зацветут
В этом году не собираются?
они цветут на новых побегах...на второй год..по идее. мои должны на следующий год зацвести
они цветут на новых побегах...на второй год..по идее. мои должны на следующий год зацвести
Хоцца посмотреть.
фантастика...!
у меня тоже, спасибо доброму человеку, отросточки укореняются...
Ливия, ты укореняла или сеяла?
как укореняла?))
нуууууу.....как все...посадила и всё
Есть ещё меня полувазачка...я все отросточки которые отламываются или попадают ко мне маленькими...туда сажаю...там они все пока и растут
класс!))... я знала, что у тебя что-то необычное))
я тоже свои эпифиллумы воткнула...брызгаю туда изредка...а как узнать, укоренились ли и вообще, как им там живется?
если подёргать их немного..то. сразу ясно...укоренились они или нет. С корнями крепко в земле сидят...без корней сразу вылезут
понял)... ща покажу, правильно ли содержатся))
один уже с корешкми был, второй с бутончиком...бутончик не распустился правда, но я надеюсь, приживется и будет цвести...гены хорошие у него))
Две недели это очень мало....через месяц подёргай их
Ливия, а что за зубастик у тебя по центру полувазачки?)) суккулент??
P.S. у меня седни новенький, покажу в суккулентах))
Ах, какой красивый цветочек!! Он наверно еще и хорошо пахнет?
а. я незнаю...нужно у Наташи спросить...она мне отросток давала...некоторые Дмитрий прислал..короче микс...Завтра покажу дистовые бегонии...три растения от разных наших форумчанок