Хваст для комнатных растений
А это моя Ваша родственница... Два годика ей. Пока не прищипывала. Капризка она у меня... В тепличке- террариуме ей лучше всего, но такого у меня нет, сооружаю нечто подобное, когда воздух в квартире становится сухой и у нее сразу листики тугор теряют... Корни боятся залива, а листикам все время вокруг влажность как в тумане нужна... И нехватка удобрений сразу " вылазит"- кончики листиков начинают сохнуть... Растюшка для закрытых аквариумных минисадиков...
По величине цветов, и розовый, и красный одинаковы)) Просто на красном их больше), а розовый более крупным планом сфоткала, т.к.красный разросся и чтобы весь " захватить", пришлось расстояние бодьше взять. Они в прошлом году у меня все лето на балконе простояли и так подготовились)
Спасибо. И у Вас очень красивый Рождественник. У меня Рожлественники почему- то не так обильно цвели... Второй раз вообще только по 1 бутону... И сейчас у белого отростка бутончик на балконе проявился.) Хоть Пасхальники и ругают, но, пока, по обильности цвнтения они мне понравились)). Два месяца нарядные и отцветать пока не собираются. Правда, из- за этого на балкон выставлять боюсь... Выставила Рождественников, они уже не цвели...
Спасибо. Да, пока он молодой и сочный, " руки вверх" держит). А вот моя похвастушка с обычной геранью. Сегодня почти все розетки раскрыла. На фотке одна растюшка, все ее ветки получились случайно ампельными, т.к.муж зимой на стекле конденсат вытирал и понадламывал случайно... В результате - пышный куст и цветение пышнее обычного.