Нарциссы в 2017 г.
Это единственный сорт нарциссов, которые я выращивала на даче в Подмосковье, но вниз цветы не смотрели...
а вы не путаете с Нарцисс поэтический «Recurvus ». «Рекурвус », многие их путаю и я тоже в своё время путала их. Они так похожи. и вот Recurvus » стоячий сорт.
вот ещё один луковичный сорт отцветает, но это не Нарцисс, но я его в эту группу записала. Цветёт на одном месте уже 6 лет и без проблем
Белоцветник "Леукойум Гравити Гиант" или "Белоцветник летний" или очень большой « подснежник ».
вот этот сорт так долго цветёт, дней 10 точно уже. Высота: 35 см. Такой приятный аромат.
Нарцисс «Jonquilla Intrigue ». «Жонкиль Интрига ».
и тоже на одном стебле может расти от 3 до 5 цветов
Белоцветник "Леукойум Гравити Гиант" или "Белоцветник летний" или очень большой « подснежник ».
Ой , какой большой подснежник. Свет , он летний? Ну позже зацветает, чем обычные лейкоумы? У меня есть обычные, но они намного ниже и уже отцвели вместе с галантусами. А этот гигант прямо, даже и не знала, что такие бывают. Отличный
а вот такие сорта как «Ice Follies ».«Айс Фоллис » не успела сфоткать, посадка Гладиолусов отняла время. А это Нарцисс «Ice King ». «Айс Кинг » уже отцвёл и вот последний успела показать.
Свет , он летний? Ну позже зацветает, чем обычные лейкоумы? У меня есть обычные, но они намного ниже и уже отцвели вместе с галантусами.
да, он летник и зацветает вместе со средне- поздними Нарциссами и цветёт до поздних Нарциссов. И такой живучий, подкормила всего 1 раз по весне и всё.