Весенние луковичные.......
Да, это примулы, тоже многолетние и цветут у меня уже три недели и еще бутонов куча. Они когда расспускаются - зрелище завораживающее, действительно как инопланетяне. Цветы уже три недели держаться, еще не один не удалила, пару штук оставлю для опыления, они тогда при самосеве другие оттенки образуют. Семена я покупала на одном сайте семян, но от этой фирмы они и в dehнер могут продаваться. У меня вот такие, всхожесть хорошая, цветут на второе лето. Но их можно уже растениями в оби купить, неделю назад я их там видела. У меня вот такие семена
я в этом году буду сеять орхидейные примулы
я тоже семена неделю назад купила, уже посадила в землю, нарытую на поле кротами, она нежная как пух, купить такую негде!
http://www.ebay.de/itm/10-Stuck-Kugelprimel-Primula-dentic...
вот тут предложение хорошее и с семенами возиться не надо, в магазине они 3,50 за кустик стоят, а тут 10 штук сразу! эх, если б у меня уже не было, обязательно бы купила!
в этом году буду сеять орхидейные примулы
Я такую покупала, но она у меня загнулась. Тоже красивая
что- то мне такие никогда не попадались. Теперь буду смотреть целенаправленно. Спасибо за наводку.
спасибо! пусть рассеивается на здоровье тогда а еще такие примулы есть
Подскажите, а если сейчас купить примулы в горшочках и высадить в грунт, нормально они приживутся?
Вам выше верно подсказали, что приживутся, да еще как! я тоже летом с места на место пересаживала, все живые
Подскажите, а если сейчас купить примулы в горшочках и высадить в грунт, нормально они приживутся
До морозов зимних можно все из горшков высаживать, а сейчас то и подавно все приживется
Желтые примулы мы принесли из леса. Прекрасно принялись и по моим наблюдениям цветут дольше всех.
Эти синие маргаритки - луковичные, но не знаю как называются. Луковички образуются из прошлогодних семян. Специально собираю семена и их разпыляю по всему саду. Красиво. Но приходится косить траву и тогда, увы...
Эти синие маргаритки - луковичные, но не знаю как называются
они просто прелесть
это не астры?
пойду пересмотрю семена, очень похожи
Эти гиацинты тоже из леса. Очень их люблю. Невероятно сильный аромат. без всяких хлопот образовали целую дорожку.
В принципе да. Посмотрю сколько удасться собрать.
ууххх....весна пришлааа...
какая у всех красоотааа...
Эти синие маргаритки - луковичные, но не знаю как называются
мне они напоминают анемоны...они до 10 см в высоту...
скажите...а они только весенние...или втечении лета еще cветут...?...