Сортовые Фиалки (Сенполии)
Так у меня с трейлерами перебор уже, а химер 23 (из них 7 - трейлеры). А почему Monkeyshines с характером? У меня она абсолютно беспроблемная и пасынкуется, и цветет шапкой.
Боа, 23?! Круто!
А у меня одна :))))
7 химер трейлеров, я столько и не знаю, это кто такие?
Я читала про Monkeyshines , она у всех по-разному цветет, окрас плывет, тебе повезло с первого раза.
6 трейлеров оказывается
- Hawaiian Trail химера
- Fiery Trail химера
- Rob's Humpty Doo
- Sunray Trail
- Pony Ride (S. Sorano)
- Pixie Runaround sport химера
Оля, а покажите пожалуйста фото Pixie Runaround sport химера. Если не цветёт, то фото из архива. Помню она мге понравилась, а вот какая она не могу вспомнить
сейчас гуляла по Ебею))) там столько фиалок и всё такое хорошенькое ))))
н.п
Девочки подскажите...как сфоткать правильно цвет. Сын дрыхнет, спросить не кого а мне захотелось Лунтика сфоткать.... У него цветы тёмно фиолетовые, а на фото синие
Ххе-хе, это только начало :) Просто пиши над фото "цветопередача искажена, цветок фиолетовый"
Цвет можно откорректировать в фотошопе, но я никогда не фотошоплю, велик соблазн чего-нибудь да приукрасить :)
спасибо, Оля! Да, действительно классная))) не зря я ее заприметила ;)
У меня Ливия всегда фиолетовые цветы на фото синие. Вообще-то это надо найти в фотоаппарате баланс белого и вручную, направив фотик на белый лист регулировать, чтобы лист был чисто белым. Но мой фотик все равно фотографирует все фиолетовое синим.
Ххе-хе, это только начало :)
Уф....я его и так и эдак ))) Короче вот мой Лунтик...синий ))) на самом деле тёмно фиолетовый... Шапки цветов пока нет, но цветоносов много_ У нас снова холодно и нет солнца, дождь. Пойду будить сына...с его пупер мупер фотоапаратом___если получиться лучше...выставлю
спасибо Оля__сейчас буду мучить сына...а, завтра зятя...пусть мне сделают красивое фото...фиолетовое ))))
Выставочная розетка, а скоро и шапка будет! Лунтик супер!
Ливия, а какое iso у кадра? Наверно автоподбор? Надо ниже iso. Лучше в ручную всё делать, не в режиме Авто фотографировать.
Кадр сильно тёмный, света не достаточно.
Надо со штатива и в режиме приоритета выдержки на 1-1,5 секунды
А вообще лучше 1 раз хорошо сына и зятя подёргать, чтоб они рассказали (правда за 1 раз тоже не рассказать)
хотя я и не разбираюсь еще в фиалках, а только молча любуюсь выставленной здесь красотой, но на розеточку мой глаз "упал" сразу------ прелесть