Сортовые Фиалки (Сенполии)
Правильно, сорт называется "1 Апреля никому не верю" :)
Девочки, надеюсь, вы уже розыграли кого-нибудь :) Я да 😅
Я помню, как последний раз меня розыграл мой шеф в Украине. Позвонил мне утром и сказав, что охранник сообщяет, что в торговом центре дым, я забыла выключить на ночь свой личный обогреватель под столом! Все, горим!
Ну, ты и затейница, вона как раскрасила фиалочку!
Девочки, надо найти нам субстрат Kekkila, очень хвалят для геснериевых. Погуглите у кого есть время, я пробежалась бегом, пока нулевой результат.
Олечка, Дистрибуторы Kekkila есть во всех странах, кроме Германии :(
вот полная раскладка по видам этого торфа...который нам подходит, продают по 300 л и то, не у нас
http://dimetris.com.ua/wiki/_media/substrat-pochva-voda:ke...
Дистрибуторы Kekkila есть во всех странах, кроме Германии :(
Польша, Чехия, Словакия...
давайте адреса, где купить можно
будем искать возможность забрать
А на оставшемся пеньке из каждой пазухи, где к стволику крепится лист начнут расти пасынки. Их отделяют и укореняют.
Здорово.
отвечаю от 30-40 евро и выше, в зависимости от редкости сорта.
То есть уже пророщенный? Или просто без корней посылают? Кота в мешке за 30 евро?
Девочки, смотрите какая у меня новинка расцвела!Ирочка, что это? Просто барокко с рококко
Фотожоп? А я и вправду подумала, что какой нибудь сорт
Ага, фотожоп, это мне делать нечего было, все попересадила и балуюсь теперь, подшучиваю 1 Апреля :)
То есть уже пророщенный? Или просто без корней посылают? Кота в мешке за 30 евро?
Укорененный пасынок продают.
Да, Ирочка я выходила на эту страничку с дистрибьюторами.
Красивые все - супер! И розеточки у всех аккуратные!
ох, Оля спасибо за цветочки ))) Сразу настроение поднимается))))
Оля, а чья это селекция на 1м фото, я такого и не встречала...
Света, Ливия, спасибо!
Инна я не могу тоже найти, но фиалки с этим 8Е есть, причем, я даже не знаю стандарт ли это. Живет в 6 и ведет себя, как полумини
Олечка, спасибо за порцию красоты! Все они хороши в цвету.
И я своих немножко покажу :)
Dancing Trail, Wizard's Danania
ЛЕ-Фуксиевое кружево
Alan's Fallen Angel
РС-Утонченный вкус
23-Река Енисей
Ирочка, спасибо и тебе, есть на что полюбоваться! Красивые все таки у тебя фиалочки получаются, все такие ровненькие и пышущие здоровьем(тьфу-тьфу)!
Красивая фото-выставка!! Молодец !!!
А я мужу вчера на день рождения фонтанчик подарила, и мои фиалочки к нему "приставила" Они там лучше смотрятся!