Хорошее спасение от слизней
а чё это вы обе окрысились|? проблемы в личной жизни? так оно и понятно кто же стакими уживётса да и хамите обе
А ну кышь отседова. А то я выставлю, что ты мне в личку написал, говноед. И тогда проблемы в личной жизни начнутся у тебя.Будешь в бане сидеть и перегиваться. Тебе не привыкать. Иди лучше говнеца нюхни по привычке и заколдобься
вы еще хлебушек подсохший яичную скорлупу собирайте толките и подсыпайте))) а я жменю лучше гранулированного коровьего говнеца подкину))) и после хоть копай хоть рой хоть дождик всё в землю пойдет
с хлебом пробовала делать брашку и поливать цветы, результата не увидела и перестала практиковать хлеб, а яичную скорлупу мешаю с землёй и выращиваю там рассаду, она как разрыхлитель у меня. И я тоже и коровьего и лошадиного говнеца применяю и ещё роговую стружку и роговую муку тоже
я бы не советовала Fallen ставить. Так как таке сооружения притягивают шнекен от ваших соседей к вам, по пути всё сжирают. Я их собираюсистематически в мешок, разявываю и в мусор. Собрать их легко. надо положить пару досок в огороде, и днём в жару доски переварачивать и собирать шнекен. И поливать огород не вечером, а утром, чтобы к вечеру просыхал.
Шнекенкорн помогает, но также как фаллен, с достоинством, что шнекен елят уползают в свои дыры и умирают. Поэтому трупов не видно.
Так как таке сооружения притягивают шнекен от ваших соседей к вам, по пути всё сжирают.
когда и не бело этого пиво они ползли со всех сторон. У соседей слева почти все вечно зелённые кустарники, у соседей справа розы, малина, каштан дерево и те которые шнеки не кушают.
Конечно шнекам лучше молодые георгины покушать или бархатцы, хризантемы вот и ползут как на огонёк. Выше писала, что со стороны входа они после дождя ползают как по проспекту, ну если по ним машина проедет или велосипедист и не заметит, а если пешком идти и наступить на них, то можно подскользнуться как на банановой шкурке и со стороны входа нет пиво.
И поливать огород не вечером, а утром, чтобы к вечеру просыхал.
в весенне- летний период, утренний полив не задерживается в почве, сразу испаряется. А так за ночь корни напьются, и жаркий день легче перенести. Это по мои наблюдениям и советам из др. источников. На вопрос какой полив более эффективней?-я получила вот такой ответ в своё время, что вечерний полив лучше, причём не раньше 19 часов (а в сильную жару-20 часов).