Сортовые Фиалки (Сенполии)
Ира, у тебя все красивее и красивее поделки с каждым разом получаются! Молодец! Сколько терпения надо- все эти "мелкие детальки" вылепить! Цветочки в них- шикарно смотрятся!
Девочки- у всех такие чудесные фото с цветами, просто нет слов!
н.п. можно я спрошу про сорт Mac's White water ; хотела посмотреть в интернете беленький, но нашла почему то только бело-голубой ;
Ира, а вот этому маленькому трейлеру , что на фото-Dansing trail, сколько ему месяцев? Это его первое цветение?Ты у него никаких листиков не обрывала? Мне интересно, что он такой малюсенький и уже цветет! У меня детки трейлеров - Река Енисей и Fancy Trail , в конце октября детки рассадила, так они еще и не думают цвести, хотя побольше твоего по размеру и количеству листиков
Так он и должен быть- бело-голубой! Это у Иры он получился белый!
ааа он мне так понравился беленький; думаю----- когда нибудь заведу себе тоже / и полезла в интернет/;
Света отвечу тебе я, у тебя стандартные трейлеры, а у Иры полуминиатюрный. Вот и вся загадка.
н.п.
Привет всем любителям и профессионалам фиалочного дела) Пришла весна, проснулся хомяк и просит новых фиалок, хотя ставить особо некуда)
С удовольствием поменяюсь листиками с желающими или приму в дар, у кого лишние листики/детки. Фотографии моих фиалок у меня в альбоме.
За сортом не гонюсь, поэтому и своих не знаю
каким-то непонятным образом мой аватар здесь поменялся на фиалку) я эту фотографию 10 минут назад только на комп скинула,а когда зашла на форум, она уже была там. мистика какая-то)
что такого красивого в этой фиалке, чтобы так вокруг нее плясать.
Я в интернете красивое фото РС-Точный удар видела, и ты же меня знаешь, пестролистники все красивые! :)
Это у меня стартер замучанный. Хочу красоту вырастить, заодно и дисциплину в поливах отточить :)
Ира, у тебя все красивее и красивее поделки с каждым разом получаются!
Это про моих пупсов-йогов :))))?
Спасибо, мне лепка в удовольствие, как бы ничего и не делаешь, а для всех занят :))
можно я спрошу про сорт Mac's White water ; хотела посмотреть в интернете беленький, но нашла почему то только бело-голубой
У меня он белый из-за холода в доме. Покажу его летом, не узнаете ;-)
Где она стоит, она в теплице укоренялась?
да- пару дней в пакете подержала;
Ира, а вот этому маленькому трейлеру , что на фото-Dansing trail, сколько ему месяцев? Это его первое цветение?Ты у него никаких листиков не обрывала? Мне интересно, что он такой малюсенький и уже цветет!
Сколько ему месяцев не скажу, молоденький, зимой отделяла. Я только дату пересадки подписываю, дата рождения теряется. Живет в 6см горшочке на подоконнике с досветкой утром и вечером.
Да, это его первый цветочек. Листики не обрывала. Сам кустится, есть и бутоны и пасынки. Еще есть два подростка от этого же листа, пока не цветут, так как стоят без досветки на другом окне и изначально были меньше в рамерах.
23-Река Енисей стартеры сейчас зацветают впервые, живут на подоконнике без ламп. Удобряла 2 раза в первых числах марта.
Цветущая впервые детка 23-река Енисей (стандарт) и Dancing Trail (полумини) в сравнении размеров:
Спасибо,поняла про трейлеры! У меня стандартные стартеры поменьше твоей детки 23- Река Енисей в размерах, но надеюсь скоро тоже зацветут! Буду в выходной их всех трех в одну плоскую плошку сажать!