Сортовые Фиалки (Сенполии)
Спасибочки, Наташа и Ливия :)
Да, лепила эти кашпо именно для суккулентов.
Я тоже про раскрасить в стиле минимализма думала, но так как они у меня не вышли, как положено, не буду больше на них время тратить.
Твердая рука в рисунке! Я бы так уверенно не смогла бы разрисовать.
По мне симпатично, но я бы делала всегда так, чтобы горшок был вровень с рукоделием, как в коричневом варианте и цвет продумывала бы, чтобы с пластиком "играло".
Например цвет в цвет почти. Юбочка с мелкими "волнами" (поддон) мне кажется симпатичнее-изящнее, чем "крупноволновая". На мой вкус (только на мой) я бы сделала попроще, без волн, классическое блюдечко k
такому горшку.
Хорошенькин какие кашпо, Ира ты, натворила, когда только успеваешь...я полить всех не успеваю, а пересадок мне...эх...,
вот маленькая часть моего хозяйства, это часть от мини только:
Пока отвечала, тут и Ливия со своими кашпо подоспела, интересные какие, рукодельницы вы наши. По существу кашпо ничего сказать не могу, так как у меня с пространственным воображением и фантазией туговато
Мне голубенький понравился, идея интересная, красивый окрас. Но думаю, пластик должен быть белый и соответствующих размеров.
Темное кашпо мрачновато, смотрится тяжело, не для фиалок.
А не нравится мне, что фиалки у тебя девятках, если не больше! :)
белый красиво, но не практично...вечно протирать и мыть это не для меня...с размерами ещё доработать нужно...ведь это только пример...
А не нравится мне, что фиалки у тебя девятках, если не больше! :)
ага ))) в девятках)))) Так это же стандарты, не полумини
Так это же стандарты, не полумини
Так это же стартеры, а не полторалетние цветущие розетки.
Мои трейлеры в 9-ках по три детки живут! А у тебя одын, совсем одын.
Цвести не будут.
Вот, Енисей в 9-ке на окне цветет:
Моим взрослым стандартам не понравились 9-ки. Все в 8-ки пересадила.
Но лучше не используй девятки для стандартов и трейлеров стартеров. Их очень залить легко в 9-ке. Я тоже, как ты пересушиваю растения, но тем не менее заливы приключаются и чаще из-за несоразмерного горшка.
А эти по три хлебают воду, иногда забуду про них, им хотьбы хны:
23-Река Иртыш по три детки в девятке
Уже бутончики :)
Сейчас уже не пересаживай, но на будущее.
нп
ДЕВЫ ВЫ КРУТЫЕ!!!!
И фиалочки у вас красавицы и кашпо и детки-лялечки!
Оля, не расстраивайтесь, не вы одна ничего не успеваете. Я тоже... сегодня только фикус обрезала и пересадила, аааа...еще немного мини от пасынков почистила.
P.S.Как же я речки хочу....((((((((