Сортовые Фиалки (Сенполии)
Спасибочки, Наташа и Ливия :)
Да, лепила эти кашпо именно для суккулентов.
Я тоже про раскрасить в стиле минимализма думала, но так как они у меня не вышли, как положено, не буду больше на них время тратить.
Ира, какие класснючие получились! Мне, например, очень нравятся. Тоже кажется мордрчки просятся, такие...довольные, блаженные. Аж самой захотелось таких налепить. Было бы место....
Спасибо, Инночка :)
Они мне почему-то шикарные Ганноверские скульптуры напоминают. Если расскрашу, вобще не отличишь :)))
Оставлю лучше белыми.
Оля, когда будете листики Peppermint Girl ставить на меня поставьте, пожалуйста, я обязательно возьму детку ))
Кашпо , Ира, у Вас все очень красивые и оригинальные! По мне так белые красивее, каждый свою мордочку додумает ))
Девочки...нужен ваш совет))) Вот слепила я подцветочник пробный...как вообще идея. Подойдут они фиалкам или нет ??? может есть какие идеи...что то дабавить или убрать ??? На неровности и цвет не обращайте внимание...это всё ещё пока мустер.
Твердая рука в рисунке! Я бы так уверенно не смогла бы разрисовать.
По мне симпатично, но я бы делала всегда так, чтобы горшок был вровень с рукоделием, как в коричневом варианте и цвет продумывала бы, чтобы с пластиком "играло".
Например цвет в цвет почти. Юбочка с мелкими "волнами" (поддон) мне кажется симпатичнее-изящнее, чем "крупноволновая". На мой вкус (только на мой) я бы сделала попроще, без волн, классическое блюдечко k
такому горшку.
спасибки))) это я не рисовала ))) это шаблончиком...все идеи приняты...доработаем ))) Только придётся искать другой материал для лепки, глина которая у меня есть для этого не подходит. Попробую холодный фарфор сделать
Хорошенькин какие кашпо, Ира ты, натворила, когда только успеваешь...я полить всех не успеваю, а пересадок мне...эх...,
вот маленькая часть моего хозяйства, это часть от мини только:
Пока отвечала, тут и Ливия со своими кашпо подоспела, интересные какие, рукодельницы вы наши. По существу кашпо ничего сказать не могу, так как у меня с пространственным воображением и фантазией туговато
Мне голубенький понравился, идея интересная, красивый окрас. Но думаю, пластик должен быть белый и соответствующих размеров.
Темное кашпо мрачновато, смотрится тяжело, не для фиалок.
А не нравится мне, что фиалки у тебя девятках, если не больше! :)
белый красиво, но не практично...вечно протирать и мыть это не для меня...с размерами ещё доработать нужно...ведь это только пример...
А не нравится мне, что фиалки у тебя девятках, если не больше! :)
ага ))) в девятках)))) Так это же стандарты, не полумини
Так это же стандарты, не полумини
Так это же стартеры, а не полторалетние цветущие розетки.
Мои трейлеры в 9-ках по три детки живут! А у тебя одын, совсем одын.
Цвести не будут.
Вот, Енисей в 9-ке на окне цветет:
Моим взрослым стандартам не понравились 9-ки. Все в 8-ки пересадила.
так у меня только Енисей на фото без бутонов...а, две остальные с бутончиками )))
у меня к тебе вопрос ))) посмотри на эту фиалку...я считала всгда что она у меня с магазина...минифиалочка...но, у неё ствол так на трейлерный похож...или я ошибаюсь?
Но лучше не используй девятки для стандартов и трейлеров стартеров. Их очень залить легко в 9-ке. Я тоже, как ты пересушиваю растения, но тем не менее заливы приключаются и чаще из-за несоразмерного горшка.
А эти по три хлебают воду, иногда забуду про них, им хотьбы хны:
23-Река Иртыш по три детки в девятке
Уже бутончики :)
Сейчас уже не пересаживай, но на будущее.
нп
ДЕВЫ ВЫ КРУТЫЕ!!!!
И фиалочки у вас красавицы и кашпо и детки-лялечки!
Оля, не расстраивайтесь, не вы одна ничего не успеваете. Я тоже... сегодня только фикус обрезала и пересадила, аааа...еще немного мини от пасынков почистила.
P.S.Как же я речки хочу....((((((((
хорошо))) только пока пересаживать не буду...так как, только недавно всё пересаживала