Сортовые Фиалки (Сенполии)
Нежный малышь и правда. Есть же сорта, на которых глаза отдыхают.
Они похожи с Senk's Longlegs, который у меня плохо ростет почему-то. Может у тебя их фото вместе найдется? Иль совет какой по длинноногому? :)
Ирочка, завтра сфотографирую вместе их. Они фитиль любят очень, висят на окне в подвесных горшках, зимой притормозили в росте немного, но цвести не переставали, а сейчас и пестролистность появилась и расти стали интенсивно. Да и еще, они у меня в маленьких горшочках, в 7-ке.
, висят на окне в подвесных горшках,
Вместе с горшками подвесными плиииз. Интересно посмотреть, как фиалочки в подвесных смотрятся
Спасибо девочки))) нормально сфоткаю лучше понятно будет.
Еще вот покажу (извините, тоже корявая фотка, но не терпиться, он такой красивенький) помпончики аж заворачиваются назад. Цвет практически точно передался
Ле-мария мирабелла
А вот спасенный Инной от ведра
Mac's Smoldering Saphire
Он так и не добавил горохов на других открывшихся цветах, но стойко жду второго цветения.
Эту корзиночку я слепила для трейлера Dansing Trail, но он сейчас занят открытием первого бутона, поэтому поселила пока Сапфирчика :)
Эту корзиночку я слепила для трейлера Dansing Trail, но он сейчас занят открытием первого бутона, поэтому поселила пока Сапфирчика :)Ирочка, цветочки колокольчики замечательные. А корзиночка просто прелестная. Ты совершенствуешь мастерство

Спасибочки! 😊
МК не делаю, так как сама не знаю, как я это делаю :) Импровизирую находу.
Сейчас всю базову информацию в интернете можно найти, было бы время лепить.
Девочки меня тут так вдохновили, леплю сейчас кружевной чайник и кружечку для фиалок. Ляпота. .., но долго.
попробуй 3d пастой (как у Оли на фото).
ох, Ира...смотрю на твою красоту...классно...скоро тоже начну лепить ))))
Ирочка, ты прямо кудесница у нас!
Отчитываюсь про Senk`s Longlegs и Senk`s Azalea Trail.
У меня их 3 штуки, поставила их рядом а они абсолютно одинаковые, подписаны, что разные. Не знаю, правда, кто у меня из этих двух сортов, потому что в интернете они тоже похожи между собой. Разницы по цвету цветов не вижу. Может ты поймешь и расскажешь мне
кто это у меня.
какие интересные и какие они в уходе??? танцы нужны????
Красивые трейлеры!!! Оля, а трейлеру обязательно нужно "голову" срезать, чтоб он боковые побеги начал давать?! У меня Река Енисей деточки подрастают, но боковых нет побегов! Вернее у того, что побольше, вроде бы в пазухах появились малюсенькие листочки. Ты вот у этих твоих красавцев что-то обрезала?
у меня Енисей сам прекрасно даёт пасынков...я читала, что реки не нуждаются в прищипке
какие интересныеи какие они в уходе??? танцы нужны????
Нет, ничего им не надо, растут сами по себе. Всю зиму провисели на штанге для гардин, при открытом окне(это кухня у меня). На фитиле. Когда совсем про них забывала, повисали листики, наливала воды, они снова через час, как огурчик.
Света все трейлеры по разному, некоторые дают пасынки сами, у некоторых нужно прищипывать макушку. Надо читать в интернете про каждый сорт.
У меня все трейлеры кустятся сами.
И немножко фото:
Отчитываюсь про Senk`s Longlegs и Senk`s Azalea Trail.
Оля, спасибо. Очень хорошо трейлеры в этих подвесных кашпо смотрятся. Да и сами красивенькие. Действительно похожи между собой. Оля . ты написала на фитиле они? Это значит , что в этом кашпо стоит емкость , в которую фитиль опущен? Или? Раскрой секрет пож ста