Сортовые Фиалки (Сенполии)
Они похожи с Senk's Longlegs, который у меня плохо ростет почему-то. Может у тебя их фото вместе найдется? Иль совет какой по длинноногому? :)
Ирочка, завтра сфотографирую вместе их. Они фитиль любят очень, висят на окне в подвесных горшках, зимой притормозили в росте немного, но цвести не переставали, а сейчас и пестролистность появилась и расти стали интенсивно. Да и еще, они у меня в маленьких горшочках, в 7-ке.
А вот спасенный Инной от ведра
Mac's Smoldering Saphire
Он так и не добавил горохов на других открывшихся цветах, но стойко жду второго цветения.
Эту корзиночку я слепила для трейлера Dansing Trail, но он сейчас занят открытием первого бутона, поэтому поселила пока Сапфирчика :)
Эту корзиночку я слепила для трейлера Dansing Trail, но он сейчас занят открытием первого бутона, поэтому поселила пока Сапфирчика :)Ирочка, цветочки колокольчики замечательные. А корзиночка просто прелестная. Ты совершенствуешь мастерство

Спасибочки! 😊
МК не делаю, так как сама не знаю, как я это делаю :) Импровизирую находу.
Сейчас всю базову информацию в интернете можно найти, было бы время лепить.
Девочки меня тут так вдохновили, леплю сейчас кружевной чайник и кружечку для фиалок. Ляпота. .., но долго.
Ирочка, ты прямо кудесница у нас!
Отчитываюсь про Senk`s Longlegs и Senk`s Azalea Trail.
У меня их 3 штуки, поставила их рядом а они абсолютно одинаковые, подписаны, что разные. Не знаю, правда, кто у меня из этих двух сортов, потому что в интернете они тоже похожи между собой. Разницы по цвету цветов не вижу. Может ты поймешь и расскажешь мне
кто это у меня.
Красивые трейлеры!!! Оля, а трейлеру обязательно нужно "голову" срезать, чтоб он боковые побеги начал давать?! У меня Река Енисей деточки подрастают, но боковых нет побегов! Вернее у того, что побольше, вроде бы в пазухах появились малюсенькие листочки. Ты вот у этих твоих красавцев что-то обрезала?
какие интересныеи какие они в уходе??? танцы нужны????
Нет, ничего им не надо, растут сами по себе. Всю зиму провисели на штанге для гардин, при открытом окне(это кухня у меня). На фитиле. Когда совсем про них забывала, повисали листики, наливала воды, они снова через час, как огурчик.
Света все трейлеры по разному, некоторые дают пасынки сами, у некоторых нужно прищипывать макушку. Надо читать в интернете про каждый сорт.
У меня все трейлеры кустятся сами.
И немножко фото:
Отчитываюсь про Senk`s Longlegs и Senk`s Azalea Trail.
Оля, спасибо. Очень хорошо трейлеры в этих подвесных кашпо смотрятся. Да и сами красивенькие. Действительно похожи между собой. Оля . ты написала на фитиле они? Это значит , что в этом кашпо стоит емкость , в которую фитиль опущен? Или? Раскрой секрет пож ста