Не цветет лимон :(
посмотрела фото вашего цитрусового сада в личке👍👍👍👍👍👍👍👍
пасибо за рекламку! Постараюсь попасть туда!
Свет, я тебе дешевле нашла лимончик на амазоне. Посмотри , там и другие цитрусовые есть и тоже дешевле , чем в Лидле будут.
https://www.amazon.de/Meingartenshop-Zitronenbaum-1-baum/d...
https://www.amazon.de/Zitronen-Calamondin-Kollektion-x-2/d...
Спасибо Алла, но я не заказываю еще ничего с сайтов. Вопервых, у меня карты нет, а вовторых я люблю видеть сразу, то что я покупаю
Какая красотища и горшки классические глиняные и большие
горшки классические глиняные и большие
Не факт, у нас и пластиковые такие горшки бывают. В глиняных такое дерево неподьемное, непередвигаемое будет
По внешнему виду как терракотовые и наверняка качественные и дорогие
как терракотовые и наверняка качественные и дорогие
Специально такие делают, чтобы не отличить было.
спасибо большое за комплименты, горшки большие но пластмассовые, а других ни натаскаешься,
Спасибо большое всем ответившим. Организовали обрезание только что. )) На неделе куплю удобрение.
А как часто поливать и брызгать надо? У нас стоит в спальне (средняя температура 15 градусов, восточная сторона, напротив огромного балконного окна почти во всю стену), летом выносим на балкон, но в прошлом году завелась какая-то дрянь, листочки с изнанки были клейкие, а с лицевой в желтых пятнышках).
Нет, все завяло-поопадало. Надо было поопылять наверное. Но аромат!!!!
в таком случае растение под душ , землю в горшке фолией закрыть, и по возможности зубной щёткой ствол и листья скребсти, и наблюдать если что повторить, это из за тёплого зимнего периода, у меня на терассе зимой самое много 7-9 гр плюс, поэтому ничего ни заводится больше, но первый год тоже воевала...
Возможно- это щитовка у вас была . Она часто на лимонах бывает. Я свои раньше в России мыла водой с хозяйственным мылом.
сдесь можно купить, Schmierseife, смешать с Spiritus и помыть растение,,
средняя температура 15 градусов, восточная сторона, напротив огромного балконного окна почти во всю стену),
Так выставляйте уже на балкон. Вроде минуса уже не будет
Всё понятно и лимончики такие товарные и наверное с ароматом отменным и с кучей витаминов на зиму с сахаром .