Новая тема про орхидеи
н.п
У меня грандифлора после пересадки второй бутончик открыла. Вау. Неужели еще будут цветы? До этого не вытягивала
да...большой: удобный и красивый...как раз для Ванд))))
просила то змею, то ящерицу
Вот у неё дети тоже попросили...теперь им уже не интересно...
Красивые цветочки у грандифлоры! А сколько у нее еще почек есть на цветоносе?
Мои гранди , тоже- обе на старых цветоносах выдали отростки, но еще маленькие пока!
н.п. сегодня в тоом баумаркт орхидеи фаленопсисы po 2,99 €
https://www.toom-baumarkt.de/angebote-aktionen/wochenangeb...
У меня дочка, будучи ребенком просила то змею, то ящерицу
мои дети одни приехали жить в германию. мне удалось через 8 месяцев добиться воссоединения семьи. по приезду ждал сюрприз: банда хомяков. кто-то моим одиноко живущим деткам посочувствовал и их задарил.
увы-увы. не ко двору.
...лучше выращивать цветочки!
У меня грандифлора после пересадки второй бутончик открыла
алла, ты тут на днях делилась эмоциями по поводу страстной любви к орхидеям и рассказывала о большом числе цветочков.
так заразительно это у тебя получилось, что пошла пересчитала цветочки на моих. на одной аж 10. рада!
А сколько у нее еще почек есть на цветоносе?Пока не видно, только пипочка в конце цветоноса торчит.Бутончики там есть пару, крохотные неразвитые. Видно будет дальше отращивать, если сил хватит

тут на днях делилась эмоциями по поводу страстной любви к орхидеям
Это я могу
и рассказывала о большом числе цветочков.
Да я ж все глазам поверить не могу, как они у меня один за другим бутончики открывают
на одной аж 10. рада!
Рекорд
моя меня сейчас мучает со змеёй
Не соглашайся и все.Это просто модно.Чтобы все делали большие глаза , ах у тебя змея дома. Но надоедает детям все быстро . И потом, как Ливия написала
Вот у неё дети тоже попросили...теперь им уже не интересно...
А куда девать террариум и экзота этого?
Я своей обьяснила сразу, что это террариум во первых покупать, сам экзот денег стоит, не к каждому вету отвезешь экзота, счет на электричество приличный, кормить их тоже надо не просто так. Предложила и покупать и содержать экзотическое животное из ее ташенгельд, так как я с таким животным дома не согласна и тратиться на него не собираюсь.И как альтернативу завести кошечку или собачку, которые будут куплены и
жить на мои деньги, но ухаживать за ними будет она. Вопрос был снят сразу же.Завели кошечку. Брррр я даже представить себе не могу змею дома. Сорри за офф.
Спасибо, надо будет заехать по случаю . Посмотреть
Dies ist ein Angebot in Ihrem toom Baumarkt Sonneberg,
не далековато ехать, на юг Тюринген?))
ты еще много объясняла...по сравнению со мной,,,))
не далековато ехать, на юг Тюринген?))
Ой, не посмотрела. Хотела в наш дюсиковский заехать. А чего у них не одинаковые предложения? или в каждой земле свои?
Посмотрела в нашем туме. тоже будут по 3 евро
Хотя вон Ливия в берлинском Нетто таких башмаков отхватилаА в нашем, ну хоть бы раз я увидела
а рекламку смотрю на мыле
ы еще много объясняла...по сравнению со мной,,,))Я как вспомню это время, так вздрогну. Только и обьясняла, эта песня хороша, начинай сначала

Хотя вон Ливия в берлинском Нетто таких башмаков отхватила
еще..в моей Едеке часто башмаки бывают......загляни по случаю в вашу какую нибуд'...
у нас по понедельникам после обеда ..идя с работы...всегда фура стоит из голандии...со свежим привозом...
еще..в моей Едеке часто башмаки бывают.
Да ты чего? Я в Едеку не хожу просто, мне не по пути. Но хорошая идея. Поставлю рекламку , будут ангеботы падать на емейл.
я про ангеботы по десhевке незнаю...просто в сортименте часто бывают...
а у меня по пути...я там частый гость...
Неужели еще будут цветы? До этого не вытягивала
потому что им было сухо...пересадила и всё встало на свои места