Весенние луковичные.......
На првом фото внизу сиреневого цвета как ромашки - что за цветочки красивые?
Oй какое у вас уже бурное цветение
У меня всего парочка каких-то диких тюльпанчиков распустистилось, остальные бутончики только начинают завязываться.
это анемоны, которые всего 10 см высотой. у меня есть еще другие анемоны, которые высокие и крупными цветами расцветают
про Нарциссы нужно наверное новую ветку открыть, мои уже некоторые отцвели
а тут покажу мои фото тоже весенних луковичных
Вот фритиллярия "Аврора" с цветами, а Фритиллярия Персидская только начинает зацветать
позади цветов, это соседская терраса и там мои забитонированные Тюльпаны, и он ещё не закончил свой ремонт за 3 года
наверное в этом году после цветения, выкопаю оранжевую Фритиллярию, потому что она дала детки штуки 4, а Кадык оставлю одного, он не любит когда его тревожат лет 7
как и обещала показать свои Мускари ....
вот это Мускари « Botryoides Album » « Гроздевидный Альбум ». Фото делала вчера и вчера было много солнца и фото получилось не очень, но они прям кипельно белые цветы
про Нарциссы нужно наверное новую ветку открыть, мои уже некоторые отцвели
а тут покажу мои фото тоже весенних луковичных
Вот фритиллярия "Аврора" с цветами, а Фритиллярия Персидская только начинает зацветать
я только´´ заа´´...
можно по каждому названию свою ветку...чтобы незапутатся в информации...
хорошие у вас...
я только жду расцвета...думаю через неельку мои цветочки начнут потихоньку распускатсься...
позади цветов, это соседская терраса и там мои забитонированные Тюльпаны
ндаа...как жалко тульпаноv...строение массивное конечно...как сцена перед вами получилась....
в этом году после цветения, выкопаю оранжевую Фритиллярию, потому что она дала детки штуки 4
а за сколько она так расплодилась...?
а Кадык оставлю одного
ето кто...?...я знаю только про другой кадык...у люудей...
Rip van Winkle
прошлой осенью отдавали в магазине в декабре за 50 копеек много весенних луковичных
я купила, но высадила в горшки, поэтому цветение не у всех полноценное
ето кто...?...я знаю только про другой кадык...у люудей...
Света кандык имела в виду
https://ru.wikipedia.org/wiki/Канд�%...
У нее есть он. Я который год у нее деленку выпрашиваю
вот это Мускари « Botryoides Album » « Гроздевидный Альбум ». Фото делала вчера и вчера было много солнца и фото получилось не очень, но они прям кипельно белые цветы
Роскошные беленькие. Все больше и больше в мускари влюбляюсь