Весенние луковичные.......
пришлось лепить из того, что было
Очень по весеннему. Ярко ,красиво
поиск красивой посудины не увенчался успехом
Потом найдете, пересадите
зато келлер попал под горячую руку...сияет) четверть уйдет завтра на шрот и мусорку))
Как полезно начать искать горшок в келлере. Глядишь, чистота и порядок
покажи...еsть что то новенькое...?
Не, нарциссы самые обычные желтенькие, но весной смотрятся хорошо куртинками.
Из новенького только хохлатки прошлогодние зацветают. Я не фоткала ничего. Холодно было сегодня, даже не холодно, а ветренно. Я только тебе накопала и убежала. Пока только нарциссы цветут и свежекупленные мускари голубые. Ах да, морознички очень хорошо пошли. Прошлогодние, с девами здесь обменивалась Беленькие . Расцвел еще красный и розовые, сортовые . Сфоткаю покажу. Пока только беленькие
Вот эти с тычинками большими мне очень понравились. Соберу семена, попробую размножить.
Этот беленький тоже хорошенький очень.
А это мой старый цветет
Какие они все разные, а казалось бы беленькие
н.п
Спрошу здесь. Летом я купила садовые орхидеи башмаки. Они отцвели уже,
их уценили и я их высадила в грунт. Сегодня заметила, что 4 штуки
вылезли, а остальные мыши раскопали и сьели. Так жалко. И что мне с ними
теперь делать? В горшок посадить? Или так оставить?
Да, оно бывает и сиреневое. Это эрика, по-немецки Winterhaide https://www.google.de/search?q=winterheide+pflanze&client=...
А Вы помидоры выращиваете?) А то у меня сейчас самый животрепещущий вопрос - какие помидоры можно рискнуть без крыши посадить.
выращиваю ето громко сказано...но дааа...
ампельные в подвесных горшках...для баловства...
сорта коктельные и величиной со смородину....Johannisbeertomate
ещё раз спасибо за идею купить паяльник......сегодня специально ездила до ОБИ, хотя он так далеко от моего дома но поехала пока было настроение и хорошая погода, да ещё в среду там обычно мало народу.
И нашла паяльник за 7,99, и там был ещё по 6,99 но у него паялка была тоненькой. Сказала мне нужно для хобби дырки паять в пластмассовых изделиях, женщина так недоумённо посмотрела на меня и сказала, что в комплекте есть подставка для паяльника и никель для спаивания изделий......я взяла и быстрей на кассу и из магазина быстренько ушла.
н.п.
не прошло и 10 дней, мои весенние цветики выглядят, как сиротки...как будто за ними не ухаживают, не любят...((
фото сделать не могу, уехала я от них...короче, крокусы раскрылись полностью, некоторые полегли, некоторые привяли...примулы тоже привяли, лепестки цветочков потеряли свежесть...так нечестно!! вижу полно нормальных примул на улицах... естесственно, пошла в инет - любят солнце, воздух, воду...все, как у меня...что не так?
Крестовой отверткой с остреньким кончиком винтообразным движением отлично дырки крутятся.
Не так аккуратно, но зато любого диаметра ножом для стейков (с острым концом, края зазубрены) тоже "методом буравчика".
Подскажите, а для луковичных ирисов, которые высокие, рано или нет еще?
у меня в Берлине рано еще...только нарцисы набухают...( правда на солнечных полянках у людей уже цветут)...
мои луковичные высокие ирисы будут через месяц гдето цвести...
в прошлом году зацвели к 10 маю гдето...я как раз в отпуск уезжала...
а миники ириски...сматрю уже цветут у сосседей...
думаю...надо и мне тоже...миников прикупить...
"из подручных средств еще топором можно... остренькой частью"
Думаю паяльник и топор одного поля ягодки... из подручных средств братков из 90-х. Еще утюг. Кстати можно было на паяльник не тратится, утюгом прожигать, остренькой частью!