Весенние луковичные.......
они же пару лет вместе росли прекрасно
Ну значит подходила ей почва. А у меня пропала. И тысячелистник Птармика жемчужница тоже не хочет расти, вырождается. Он кстати тоже очень хорошо к розам.
а че делать-то с ними?)) им что-то плоское с дырками надо или в балконный ящик можно? кстати, вдруг дошло, что ящики эти у меня без дыроквообще запуталась)))
Дырки в ящиках сделать и все. Крокусы прекрасно в балконных растут.
спасибо, сделаем дырки..а .уже хочется поинтересней, чем в ящики))
может, в келлере что-то попадется. мы там иногда открытия делаем)))
.уже хочется поинтересней, чем в ящики))
Ну тогда горшок какой нибудь интересный им подберите, плоский. После того, как отцветут и уйдет листва, их вполне с балкона убрать можно, поставить в подвал и не поливать до след. года
да, так и предполагалось. осталось что-то плоское найти
такие красочные, позитивные!)))
а мои крокусы распускаются вовсю, оказались все одного цвета... можно было не напрягаться при выборе))
а мои крокусы распускаются вовсю
лесные...´´дикие´´ у меня уже перецвели...
а благородные ....на клумбе ...еще только на пару см вылезли...вся в ожидании..
да, они быстро. и хором))
у нас внизу под балконом дикие, наверно... однажды проснулись - вся полянка нежно-сиреневая! тоже отцвели уже.
дикие, наверно... однажды проснулись - вся полянка нежно-сиреневая! тоже отцвели уже.
дааа...именно нежно сиреневые...я их дикими называю...
а эти штуковины с дырками?
Думаю да, если в них росли растения. Вот много плоских горшков. Ебай наше все http://www.ebay.de/bhp/pflanzschale
Вы можете с крокусами и другие луковичные посадить вместе, а то крокусы быстро отцветают и вида нет. Насуйте разных и поцветут подольше.
Коричневый с дыркой- он глиняный, в него можно сажать любые цветы , а "ванна" - это "кашпо" она без дырок- буду в нее цветы - фиалочки в пластиковых стаканчиках-( они с дырками у меня) ставить!
А у меня и культурные уже заканчивают. Причём даже в не очень удобных местах, как на фото) Интересно, это сорта с разным временем цветения или есть местности, где даже холоднее, чем у меня)
даже в не очень удобных местах, как на фото)
а мне нравится сажать в такие места...
под стелющиеся флоксы...или гваздичку...под хосты...
Интересно, это сорта с разным временем цветения
дааа..возможно...но разница в пару недель...
или есть местности, где даже холоднее, чем у меня)
у нас в берлине и нет жары...
вчера ночью еще минус -1 был...сегодня +9...проливные дожди...погода скачет..
в саду пока еще все в спячке...и ростки луковичных у меня по 2 см только повылазили...
на некоторых кустарниках почки только набухли...а где то листики есть по 0,5 см...
вчера ночью еще минус -1 был...сегодня +9.
Холодновато у вас. У меня уже подснежники с крокусами отцвели. Нарциссы цветут
не нее..нарциссы на солнецчных полянках бутоны набирают...у оседей сорт ´´тет а тет´´ расцветает..
мои может на 5 см зелени вылезли...
я смотрела прогноз на 16 дней...так еще 30.03. ночью будут заморозки до -2...
но и солнышко до +10+12 тоже будет днем...
Я сегодня посадила все вчерашние покупки. У меня тоже нарциссы и крокусы цветут - вот фото неделю назад сделала, сейчас все нарциссы на грядке распустились и гиацинты тоже.
вот начинаю мою террассу "оцветочивать"
и розочки уже проснулись и лилии и другие цветочки
поиск красивой посудины не увенчался успехом, пришлось лепить из того, что было...зато келлер попал под горячую руку...сияет) четверть уйдет завтра на шрот и мусорку))
осталось только прийти весне!