Весенние луковичные.......
анемона крупная зацвела
хорошенькая...
мои прошлогодние ассорти...
сейчас пока только зелень без стебельков....
что сажать на тюльпановых клумбах, подскажите, пжта? однолетки какие-нибудь?
я нарциссы например сажаю в стелющейся флокс...
мускари под хосты...
разбитые сердца между геранью и гейхереллами...тиареллами...
львиный зев
у вас растет как многолетник...?...
я никак немогу добится...
как однолетник...я сажаю всегда цинии...у них такое разнообразие...
точно, цинии!! спасибо, что напомнили! анемоны у вас красивые! я когда впервые увидела коробочку с семенами, в ужасе была, страшная картина
у вас растет как многолетник...?...
я осенью обрезаю его под корень и засыпаю торфом, впрочем как и всю луковичную клумбу
просто в подвал, с землей или без? а осенью высадить, или весной?
Просто в подвал поставьте вместе с горшком и землей. И не поливайте. Но только , когда пожелтеет, повянет листва у крокусов. Осенью можете досадить туда еще луковичных многоэтажно, нарциссы, мускари, чтобы цвели у вас по весне подольше. И на балконе оставьте . А весной поливать начнете, они опять цвести будут.
точно, цинии!! спасибо, что напомнили!
я в етом году чтото подсела на них...и столько закупила...дешевых и подороже....
анемоны у вас красивые! я когда впервые увидела коробочку с семенами, в ужасе была, страшная картина
спасибо... агаа...смешные они сухие...
я осенью обрезаю его под корень и засыпаю торфом
спасибо...за совет...куплю еще и буду пробовать засыпать на зиму...
Какие красивые у всех крупные анемонки. Как вы их прорастили? я один раз попробовала, чего то не пошли.
Алл...я в первый год увидела только немного зелени...а второй осенью подсадила еще...и воот тогда на следующую весну показалась красота...
я еще в прошлом году прикупила осенних...высокорослых анемон...посмотрим как зацветут...очень понравились в одном саду...
и малышата теперь у меня есть ...что по весне дружно зацветают...
Алл...я в первый год увидела только немного зелени...а второй осенью подсадила еще...и воот тогда на следующую весну показалась красота...
Ааааа понятно. Наверное я их подергала в первый год, если они не цвели. Перепутала с сорняками. Надо будет еще попробовать, высадить в горшки. Очень они мне нравятся
я еще в прошлом году прикупила осенних...высокорослых анемон...посмотрим как зацветут...очень понравились в одном саду...
Осенние у меня есть, очень , очень нравятся. Очень декоративное , неприхотливое растение.
цинии на место оцветающих луковичных и моя любовь
сорта какие у вас классные собрались.на георгинчики похожие помпоны класс
у меня была смесь высокорослых. циний.реально высокие до 1 метра
а низкорослые плохо почему то росли.и шнеки их атаковывали((
шапочки были и махровые и однолистные и с макушкой и помпоном,офигеть
у некоторых шапки не распомпонились,а приоберли экзотичные формы-модницы