Сортовые Фиалки (Сенполии)
перлит я думаю можно перевезти, а может ты мне листиков 20 привезёшь??? они лёгкие...за доставку и пересылку я оплачу
у меня один сорт пол года без деток стоял.
Ух, ты, какой гордый сорт! Я думала, что у меня был самый долгий процесс ожидания 4 мес...
Как хоть имя его?
да, я тоже сказала" первый блин комом" / не зря говорят-- на ошибках учатся/
спасибо Ливия-- так хочется "своих" деток увидеть
Очень их жалко!
мне их тоже очень жаль, ком торфа до сих пор твёрдый...никак не размочить...Я вообще то люблю спасать и лечить, но тут я даже и незнаю...как помочь. Отрезала ей ствол, он ещё наполовину живой
А я вот хочу землю бросить несколько мешков в чемодан. Ну отнимут на границе и отнимут.
Наверное главное у нас пройти контроль т.к. в аэропорту просвечивают багаж, а по прилёту сюда его просто выдают.
Или есть штраф какой?
так хочется "своих" деток увидеть
Обязательно увидешь...сейчас весна, всё пойдёт быстрее. Только на солнце тепличку не ставь)))
Укорени головы! Ирина тут очень хорошо показала всю технологию с фото.
Я делала по ее методике и у меня все получилось!
вот по- моему это самый интересный момент--- когда деток из земли выбрасывают
А я вот хочу землю бросить несколько мешков в чемодан.
ну и зачем тебе земля оттуда...??? ладно перлит, он лёгкий
ничего себе полгода а я вот еще двух месяцев нет--- заглядывала, заглядывала , носила их туда сюда/ пока сама и не испортила/
когда деток из земли выбрасывают
Разные сорты по разному. Некоторые и через 3 недели, а некоторые и пол года сидят, как у меня. Но пол года это исключение, чем правило. До 4х месяцев ждать, потом раскопки делать
перлит, это если я машиной поеду, если нет, то брать не буду
да-- я уже поняла, что в тепличке- да еще и на солнце хотела ненадолго, чтобы прогрелись/ да забыла про них/
так хочется поковыряться в них
ну и поковыряйся...может лист вырос и детки оказались слишком низко...я так свои откопала)))
Ира, а ты как насчет вотсапа?
Я телефоном редко пользуюсь, валяется вечно где-то, заряжаю иногда. Раз в неделю гляну, может кто написал, сама редко пишу. What'sApp есть, но меня быстрее тут найти.