Сортовые Фиалки (Сенполии)
да, сразу видно, что времени прошло достаточно. Просто нормальные продавцы извиняются и предлагают вернуть деньги, если вдруг с растение на момент продажи, что то не так .... Вот честно скажу многие русскоязычные продавцы безответственные и надеюсь, что они нас читают и изменять своё отношение к продаже фиалок. После праздников я тоже должна получить две фиалки... жду сюрприз, так как даже фото фиалоК были взяты из интернета....
Вот честно скажу многие русскоязычные продавцы безответственные и надеюсь, что они нас читают и изменять своё отношение к продаже фиалок.
Скажу честно тоже, из всех деток, которые я продала, самые слабенькие и "дефективные" остаются дома, а лучшие и более крепенькие отправляются к новым хозяевам, практически всегда так.
Негатив можно, деньги назад не вернуть
И деньги можно назад вернуть, надо на ебей написать, что не соответствовало описанию и т д. Все можно при определенной настойчивости. У покупателя на ебее есть определенные права и они защищены. Или должен продавец заменить растение или денежки вернуть.
Алла вот насчёт этого не спорь, я живу в Ебее больше 15 лет . Деньги можно вернуть, если ты не получил товар и платил через пейпал, или если ты заплатил больше 50 евро за товар. Всё... в остальное Ебей не вмешивается и предлагает самой договарится с продавцом и в следующий раз платить через пейпал
Алла вот насчёт этого не спорь,
Да я не спорю, ты профи. Но у меня никогда никаких проблем не было особых. Я правда только покупала. Даже вон недавно денежку вернули, я отказалась сразу от покупки, хотя и проплатила уже. Ну так получилось, написала письмо продавцу и он пошел навстречу, вернул денежку.Да и плачу только через пайпал. Так что тебе видней, видно мне просто везло.
Я не боялась, потому как не знала чего. Отделить то отделила, а вот посадить. Землю под листья подсыпать, ооооо, пальцами невозможно, комок земли упал сверху на детку и капець, раскопки:):)
Кому интересно вот ответ продавца, я посмеялась и отправила ему в ответ Ирой сделанную фотку с анализом листов ну и естественно согласилась на возврат денег
Es scheint, dass die Pflanze vielleicht zu kalt geworden ist, habe sie gesund los geschickt, die anderen Pflanzen sind alle okay gewesen, am besten, ich überweise Ihnen das Geld zurück. Wäre das okay?
Алла, да, Ливия права, защита покупателя работает только при оплате Pay Pal или если продавец не частник, а в остальных случаях при переводе денег на счет, все решает покупатель с продавцом между собой.