Сортовые Фиалки (Сенполии)
Девочки, я тут все с камерой сражаютсь после Олиных ссылок, как фиалки правильно фотать. Получается с трудом, но результат намного лучше. Нашла ручные настройки Бaланс белого, макро и микро съемка, ISO, а диафрагму и выдержку не нашла и это уже для меня ту мач. Нужен еще штатив, без него плохо, как ни крути. Может на Пасху получу. Хотелось бы еще фон и лампы, но пока только простыня и натуральный свет. Попробую на открытом балконе под ясным небом фото делать, когда потеплеет, а то сейчас и я и модели окоченеют.
До фотошопа еще не дошли руки, но сегодня читаю.
А у вас есть какие-то думы и результаты по этому поводу?
Программы Фотошоп у меня на компьютере нет, какой онлайн Фотошоп лучше для наших целей?
н.п.
Оля у меня РС Маэстро вот так цветет
сегодня случайно наткнулась на описание сорта "простые и полумахровые бело-розовые звёзды с гофрированными краями. Синее фэнтези, рассыпанное по розовому цвету довершает этот великолепный, нарядный букет на фоне средне-зелёной стандартной листвы"
получается что спорт? белого нет совсем
я вот не поняла...как так может быть. бело-розовые звёзды и Синее фэнтези, рассыпанное по розовому цвету....значит где белый цвет фэнтези нет, а на розовом есть.... И бело розовый цвет,,,,это же один цвет, а не два.... Так что, я предпологаю,,,что у вас сорт ))))
но, там есть белый цвет..
Очень мало, он исчезнет летом, это лишь побочный эффект холода.
Если сравнить с фото селлекционера и других коллекционеров, то этот экземпляр спорт.
Я тоже вот одну холила-лелеяла, а спорт родился.
Золушкин сон спорт
Золушкин Сон (Дейкун)
Шапка бело-кремовых гофрированных анютиных глазок с яркой земляничной сеткой на верхних лепестках, густой земляничной рюшей и зеленоватой бахромкой. Волнистая тёмная блестящая листва.