Сортовые Фиалки (Сенполии)
так как мы сложным маршрутом ездили и все растения в коробке в чемодане сутки провели
Совсем забыла спросить, как получилось с землей провезти? Чем ехали, как на границе?
Ценник реальный, но не за детку, а за листик. Меня попросили некоторые сорта купить и привезти.
Мое "добро" по цене в 150-200 руб, в среднем. До Минска поездом, затем в Прагу самолетом и оттуда в НЮ автобусом дойчебановским. Никого в аэропорту наши чемоданы с кактусами и фиалками не заинтересовали :)
Ценник реальный, но не за детку, а за листик.
Приятно знать, что есть среди нас чумачечшие фиалочники :)
Здорово повезло с землей привезти, я думаю эта инфа многим пригодится.
Вобщем, ждем цветов!
Апрель какой-то нецветастый, все в бутонах, а показать нечего.
Алла, на сайте Deutsche Post все этикетки покупаются и печатаются онлайн, эта за 3,89 Päckchen bis 1 kilo
Аня, поздравляю с покупками!
А теперь о насущном, для начинающих, вот так выглядят листики обожженные солнцем:
На сайте Deutsche Post все этикетки печатаются онлайн, эта за 3,89 Päckchen bis 1 kilo
Спасибо Оля
Ира, ты писала, что DN-Танами маленькие цветы, мне аж интересно стало...померила только что цветочек...4,7см. Так что не такой уж и маленький))))
Простите, это мой глазомер дает сбои :)
Размерчик цветка замечательный, ждем букета, напоминающего пустыню Танами! :)
неее, как раз с глазомером всё в порядке. Он действительно кажется мелким и я когда фоткала, то он меньше был. Сейчас вырос красавец)))))
Спасибо, надеюсь шапкой он меня не обделит))))
а вот ЛЕ-Тайо действительно мелочь. Завтра замеры сделаю.
Но кстати немного исправляет форму цветочуа. Хотела в мюль его, дала шанс на 2е и 3е цветение.
Сейчас 2е и много бутонов. 3й цветочек расцветает такой, как мне нравится, хоть и мелкий.
Если таки на 3е цветение полностью не исправится, то его и всех детей в мюль.
Не простой сорт.
НП. Девочки, извините, не умею я красивые фото делать, но хочу еще раз показать мою фиалочку-стартера АЕ-Зимний вечер, она продолжает рапускаться
а это "Безымяшка"-детка дальше расцветает
а вот ЛЕ-Тайо действительно мелочь.
Так фоток мало этого сорта, хоть ты запечатли его во всех ракурсах.
Е.Лебецкая эту фиалку не просто так сортом сделала, лучше подождать третьего летне-осеннего цветения и увидеть его изюминку.
Если всеже не понравится, то сейчас есть сорта на все вкусы :)
НП. Девочки, извините, не умею я красивые фото делать
Мы тоже не умеем, через раз получается. Поэтому надо просто чаще фоткать :)
Добротная розеточка выросла у Зимнего вечера, хорошо цветет 👍
А Безымяшка очень на АН-Цыганская душа похожа.
О-о-о, такие кракозябрики я люблю. Ира, как его зовут?
Замечательный, Светочка, Зимний Вечер получился у тебя, по всем правилам и с шапочным цветением.
Классные! Monkeyshines дамочка с характером :)
Оля, у тебя уже целая коллекция химер! Сколько их у тебя, если не секрет? Я помню, ты все трейлеры хотела собрать, а все химеры показываешь :)