Сортовые Фиалки (Сенполии)
сейчас измерила после обычного угольного фильтра...её уже можно пить ))) и давать растюхам...и ещё для полива , я беру воду после сушки белья...ну, там она как дист. вода
как насмотришься твоих трейлеров...красавцев , так и хочется перейти полностью на них ))))
Вот когда увижу трейлер с 8см цветами, как у стандартов, тогда и я на трейлеры перейду :) А пока 20 на 100 стандартов.
Вот когда увижу трейлер с 8см цветами, как у стандартов, тогда и я на трейлеры перейду :)
Многие трейлеры просто усыпаны цветами так, что листьев не видно, дадут фору свои видом любому стандарту с 8 см цветами. Тем более, что большинство трейлнров это полуминиатюры, у них априори не может быть таких огромных цветов.
Зато они растут быстро, неприхотливы и цветут без перерыва. Многие ли стандарты выдержат год без пересадки, а трейлеры выдерживают и больше.
Rob`s Vanilla Trail
хорошенькая щкатулка, аккуратная работа (правда, на мой вкус, я бы попыталась золото состарить. патиной какой покрыть.. но это мой вкус, про который никто не спрашивал)
очень красиво подобнанно сочитание цветов и картины, и бусины, шнур, все очень сбалансированно
но у меня тупейший вопрос. а на чем стоит шкатулка? это ткань, скатерть? она так спресованна интересно, со складочками.. такого не видела никогда
Ничего себе!
Ливия, красиво! Очень расплывчатые краски вокруг картинки и картинка понравились. У меня бы терпения не хватило на все детали и симметричность. Молодец!
Еще бы в этом же стиле кашпо с фиалкой и композиция райской красоты готова :)
спасибо))) с горшками сложнее...мне бы тоже хотелось что нибуть такое сотворить...но, пока один заборчик на ум пришёл. Это я о своих слепленых горшках...они мне забор напоминают))))
спасибо))) с горшками сложнее...
Но у тебя очень хорошо получилось, как для новичка!
Слепи округлую вазочку под горшок 8см, с теми же шаблонами, что и на шкатулке, плюс картинку ангелочка в центр, те же шнурочки, тот же окрас и кашпо готово.
Ну, листик от ЛЕ-Тристан стоит, осень покажет, Тристан или Руслан :)
на горшок , так узор уже не нанесёшь...нужно будет нарисовать, и пройтись контуром..а, перед всем этим прошкурить слепленный горшок...и не один раз....но, у меня уже зреет мысля насчёт горшка ))) осталось детали продумать ))))
Молодец Ливия! Очень красивые у тебя получаются шкатулочки! Фантазия у тебя отличная !
Мне трейлеры тоже очень нравятся, вот пересадила своих деточек 23-Река Енисей в плоскую плошку 18см, буду ждать когда зацветут!
а это мои стандартики цветут, показывала много раз, но пока других нет ))) извините, не умею фотографировать хорошо
Ле- Дон Корлеоне- уже отцветает
АЕ-Зимний вечер
тут лучше окрас видно)))
РС-Нотр Дам - цветочки больше 7см в диаметре!
Фотографии уже намного лучше, как и фиалочки. :) Так держать!
Плошка очень большая для этих Енисеев. Завтра свои три в 15см покажу.