Сортовые Фиалки (Сенполии)
Оля . ты написала на фитиле они? Это значит , что в этом кашпо стоит емкость , в которую фитиль опущен? Или? Раскрой секрет пож ста
Да, в подвесных кашпо стоит такое керамическое кашпо, по типу стакана, горшок туда весь не влазит, только до половины.
Оля, не сыпь мне соль на рану )))) Такая красота...офигеть можно
Ливия, так это ж мини и полумини, они все время цветут, а у тебя стандарты! и надо набраться терпения.
А вот стандарты я показываю так
Первый цветочек сорта РС-Британия. Очень хороший сорт, практически нет спортов, растет стремительно, зацветает рано, причем цветоносов выпускает много, не один-два.
Оля, у Вас нет случайно деток от Peppermint Girl? Очень приочень хочется 😭
Нет, не сажала я ее пока. Но собираюсь, посажу на днях(значит через месяца 2 можно стучаться) Или могу листиком поделиться. Такая замечательная фиалочка! Цветы здоровые, а листики крохотные.
У меня их 3 штуки, поставила их рядом а они абсолютно одинаковые, подписаны, что разные
Вот это да! Похоже это все три Senk's Longlegs. Может, пересорт случился? Но все очень красивые, я так рада, что у меня такой сорт ростет.
У Senks Azalia листики меньше и пестролистность тоже:
Насмотрелась на твои работы и начала сегодня лепить горшок..
Здорово! Теперь вдвойне интересно увидеть цветы Лунтика и кашпо.
У меня уже одно красивое окошко образовалось, заполнено цветущим фиалками в хорошеньких кашпо. Еще одно на очереди, но потом уже некуда будет ставить, буду подарки лепить.
что то с фигурками я ещё не связываюсь делать...а то какого нибуть гоблина слеплю))))
А я таки слепила гоблинов, блин! :)
Я тоже зарекаюсь с фигурами связываться, ну их в баню! Некрасиво получилось, но покажу для информации:
Лучше что-то романтичное лепить, узорчатое, плетеное и неровное, несимметричное.
Инна, я уже писала вроде, что пересаживаю не обращая внимания на цветы и бутоны.
Да, я кстати, после этого осмелела и тоже начала с бутонами пересаживать, все нормально.
Цветущие пока не трогаю, но не из-за страха их погубить, а цветы пачкать землей неохота.