Сортовые Фиалки (Сенполии)
Что то не передалось? Почему не нравится картинка?
Резкости нет той, что хотелось бы![]()
Вот еще парочка миниатюр попавших под фотосессию
, фон серый. Чтобы были понятны размеры, Jolly Imp, например, живет в 40 мл стаканчике и отлично себя чувствует, такого неприхотливого "товарища" еще поискать надо.

Олечка, фиалочки милейшие крохотулечки. Спасибо, что вырастила и показала. Фото фиалок от знакомого человека по другому воспринимаются, абсолютное чувство реальности. И кажется, у каждого есть свой "почерк" в выращивании, его так интересно наблюдать, узнавать.
А качество фото - дело наживное.☺
Спасибо, девочки!
Мне нужна консультация, может кто-нибудь сообразит, давно присматриваюсь к этим кашпо, но не могу понять ничего про размеры, что у них обозначают цифры 2+3, 3+4, поясните, пожалуйста:
http://www.ebay.de/itm/281957243846?_trksid=p2055119.m1438...
Оль, могу ошибаться, но цифра римская один означает набор из второго( среднего) и первого(верхнего) горшка. Второй набор состоит из 2-го и 3-го(нижнего) горшка. Третий из всех трех.
Почему набор начинается со второго кашпо , не знаю. Под номером один. наверное, гвоздик))))
но не могу понять ничего про размеры
Верхнее кашпо. Диаметр внутри 17 см, внешн. 19,5 см.
Среднее ................................... 21см.............. 25см
Нижнее.......................................25....................29,5
Ура! Сообразила, как здесь оформлять цитирование)))
Оль, а ты каким цветам его присматриваешь? У меня такое висит на двери пока, так как не могу найти место ему в доме. Его бы на улицу приспособить, для комнат оно большевато и муж не хочет дырявить потолки. Летом одно место, зимой другое. Наверное, поселю туда Фуксии и на дерево повешу.
Верхний горшок 17см, с Эписциями

я тоже задолбалась с поливом, сохнут за 1 день(((( взрослых уже всех перевела. Остались дети и мини на ручном.
Девочки, переукореняя некоторые розетки нашла способ сохранения розетки на время отпуска. Ну до 2х недель точно. И главное очень дешовый)))) это я конечно не Америку открыла и вы все об этом знаете, но тем не менее работает.
В общем сидят отлично без полива недели 2 в полиэтиоеновом пакете. Прозрачном. Ну илт на фитиле могут ростояьь. Просто для крупных розеток контейнеров не накупляешься, а пакеты очень удобно и дёшевл. Ну а детки в контейнер. И спокойно можно ехать)))
Я разбежалась, подошла к мужу со списком, что купить все для фитильного полива. А он мне ответил, просто выкини половину, если не успеваешь поливать. Никаких фитилей. Я уже так устала, что согласна. Пошла выкидывать забитые центры, излишки и недовольных жизнью. Вот такие дела.