Сортовые Фиалки (Сенполии)
Очень красивый Царь , и горошки видно! Девочки, подскажите из вашего опыта! Если детки все от одного листа и первая детка процвела как спорт, то скорее всего и остальные детки будут спортом ?! У меня 6 стартеров ЕК-Магия любви- все от одного листа выращены и все , как один-спорт, вот так зацвели
Или от одного листа могут быть разные детки?!
Света, вот у меня 2 детки от одного листа, 2 дня как зацвели , ЛЕ- Маджента.
У меня муж просто прикрутил к подоконнику широкую плиту сверху. Но это в одной комнате, где нет занавесок, а там где занавески, этого сделать нельзя, потому что, если узкий подоконник, то, обычно, и узкие оконные откосы, тогда занавески оттопыриваются.
Света, детки от одного листа могут зацвести по-разному.
Если только материнское растение было спортом, то все детки зацветут, как спорт.
К сожалению, я не помню цвело ли это растение у меня(это же мой лист, да?), может и не цвело. Но его уже нет у меня.
Можно попробовать пару-тройку декоративных подносов закрепить чем-то на подоконнике, в них поставить цветы. В зависимости от стиля интерьера, конечно, например такие 40×27cм:
Или пошире 50×37:
https://www.amazon.de/dp/B00BETXGTS/ref=twister_B01CQZEP1Q...
Спасибо, очень приятно 😊
Зацветает моя первая мини фиалочка:
Precious Purple
Сегодня в полном цвету:
ЛЕ-Карусель
Mac's Very Indigo
Raspberry Rampage
Первое цветение АВ-Любимая Игрушка
Выстроились фиалочки в ряд: Стандарт, полумини, мини. Еще есть малый стандарт (АВ-Любимая Игрушка), но он не влез ☺