Сортовые Фиалки (Сенполии)
Как изучать? Написать продавцу, попросить ссылку на его страницу, фотоальбом, сайт, фото материнского растения, от которого выросли эти детки. Пусть не будет фото именно этого сорта, но другие то должны быть. Если нет ни одного личного фото, то это не фиалковод. У нас у всех есть свои фото, правда?Может, эти вопросы афериста отпугнут и он не станет с тобой связываться.
Ира, ты у нас веришь в чудеса я тут попросила не так давно, хотя бы фото детки продаваемой увидеть, хотела купить, а выставлено фото цветения из интернета и больше ничего нет, как кота в мешке покупаешь. Знаешь что мне ответили - я не выставляю фото деток, не нравится, не покупайте у меня. У меня дар речи пропал, такой
наглости я, конечно, не ожидала. То есть даже нет фото товара, который продают.
а листовая /питательная земля как называется в немецких грунтах?
и что тогда за торф Sodenweißtorf? и чем он отличается от Hochmoortorf?
И чем отличается Weißtorf от Sodenweißtorf????
помогите чайникуууу с немецким разобраться
Оля, да, я это помню! Потому на вооружение взяла опрыскивание, увлажнитель не могу поставить, т.к. они у меня в разных комнатах, а снести фиалки в одну комнату тоже...низзя
Буду с брызгалкой бегать...
p/s ну это я так спрашиваю...вдруг у кого еще какие идеи?
ага) и он продолжает расти! Он когда только забутонился думала избавлюсь от него. Не очень я люблю вот такое однотонное и бордовое. Но как раскрылся...впечатлил))) там по ходу 3х цветов для шапки достаточно)))
Всё таки коршуновские сорта самые гиганты!