Сортовые Фиалки (Сенполии)
О, Светочка, какой у тебя цветущий островок получился, красиво! ЛЕ-Прекрасная Креолка очень выделяется своими яркими цветами, такой красивый сортик!
Quilting Bee, наверно опять спорт!
Если даже и спортик, то даже красивее сорта, мне так кажется, такие лучи розовые интересные!
Эх, как там мои детки поживают, так волнуюсь, приеду, первым делом побегу их осматривать, у меня в голове всякие страшилки возникают, типа меня нет, а на них клещ или трипс напал и никто их не лечит бедняжек. Видать, я, умом уже, на почве фиалочной болезни, тронулась
Да, ладно, тут все такие "больные" Все нормально с фиалочками у тебя будет! Не переживай ! Твой муж за ними ухаживает?! ты его по Скайпу контролируешь, как Ира? Мне вот тоже в июне надо уехать в Россию. так мой к ним вообще подходить боится! только издали любуется!
Клизму мужу правильную купи и все будет отлично. Или у тебя все на фитиле?
Спасибо, Светочка, стараюсь ☺
А спортами у нас никто не обделен☺ У меня тоже расцвел, аж два таких, а сорта нет.
Buckeye Love's Сaress спорт
А вот сорт из Интернета:
Эх, матушка природа!
Не, Наташа он ее даже в руки не возьмет! Да и времени у него нет! Буду рада если он в саду мои цветочки польет из шланга!
Поэтому я Стартеры все на фитиль перевела. А деточек буду в парнички определять!
Мой поливает, это он так говорит, да и две приятельницы заходят, у них все стеллажи распределены, кто за какой отвечает(это чтобы было с кого спрашивать потом, чтобы друг на друга не кивали
), я почему то вредителей больше боюсь, за две недели фиалки от пересушки не могут погибнуть, пересыхают они и со мной, растения у меня закаленые и устойчивые к засухе, я теперь больше залива и вредителей боюсь. Приеду 10 го вечером поздно и всю ночь буду рассматривать их
Она сиреневая должнабыть! А у меня кажется розовая будет(((
Мне очень нравится спортик))) как распустится полностью, сделай фото пожалуйста))))
иной раз спортики лучше сортовых...
мне главное, что б красивые были))) а, сорт или спорт...это уже не главное))))
Есть такие сорта, спорты которых ценятся любителями фиалок так же как и сорт, например, Itchy Stitches (K. Stork)
да я видела на днях, как спорт очень даже не хило ушёл в Ебее...к сожелению название не запомнила...просто удивилась, что за спорт готовы столько заплатить))))
Есть такие сорта, спорты которых ценятся любителями фиалок так же как и сорт, например, Itchy Stitches (K. Stork)
Оля , а спорт , ну , если его листиком размножать, не сохраняет материнских качеств? Или?
вот у тебя видна хорошо белая серединка и горошки....а, у меня нет)))) а, где его розетка???
Ливия, всё буду фоткать после 10го. Пока не до фиалок. Уже накопилось чего пофоткать и стандарты и минюхи.
Новый сортик расцвел по сорту, всегда радостно!
АВ-Сердце Матери
Сорт пока не поразил ни размером цветка, ни обильным первым цветением, всего три бутона, но дам ему время.
Балдею от Джорджии, листик дал много деток и все по сорту еще детками спешат цвести:
Джорджия (Дадоян)
Вот такая 7см клубничка у меня созрела ☺
Raspberry Rampage
Raspberry Rampage шикарный))) и цветок и листва))))