Балконы 2017
сколько гортензий у вас! красота!! и тележечка мне очень понравилась! а что стоит в больших горшках? гладиолусы?
мой балкон
эти на террасе
Красиво!
А как называется это растение что между красными цветами, беленькое такое?
это Zauberschnee , не знаю как по-русски. Euphorbia hypericifolia
по-русски алмазный мороз называется... молочай, как уже написали
Гладиолусы я выбросила,хилые были. У меня там люпин,плачущее сердце,лаврушка)
Девочки у меня вот какой вопрос. По весне заказала в инете новую гортензию( ссылку с телефона скину) прислали ну очень маленькую гортеньку,и я знала что в этом году цвести не будет.Но нет..гортенька так хорошо пошла что даже зацвела и тут я расстроилась( мне прислали не то что я заказывала. Девочки что вы в таких случаях делаете? Оставляете всё как есть? Сейчас сфотаю и покажу вам
https://shop.mein-schoener-garten.de/freiland-hortensie-mi...
А вот она сейчас цветет
очень интересная...
может ее как и обычную надо подсинять...?...
https://www.google.de/search?q=dünger+für+blaue+...
какая красивая! след.ранней весной начинайте поливать ее порошком для голубых гортензий, цвет поменяется
НП Давненько балконами никто не хвастался... У меня вот бархатцы( чернобрывцы ) на балконе из семян радуют... И аромат, и эстетика, и вредителей меньше. Очень довольна экспериментом. И львиный зев первый год после посева цветет без конца. Но до бархатцев ему далеко... На следующий год обязательно снова посажу.
сейчас уже ничего не сделать...только отзыв у них на странице оставить. У меня тоже куча клубней бегонии цветёт цветками...на которых без слёз не взглянешь...а. на картинке такие красавицы были.
н. п.
Снова здравствуйте!
Это я, которая в апреле высадила в первый раз Герань.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31736009&Bo...
Почти три месяца была в России и вот, что получилось. Сажала свисающую и стоящую.
Какие-то редкие и растут как попало.. СтоЯщщая вообще редко цветет.
Теперь вопросы :
1) Почему не густой цвет?
2) До какого месяца стоит? т.е. когда убирать?
3) я так понимаю - выкидывать потом?
4) есть ли что-то зимнее??, не высокое, коротенькое.. просто зеленое всю зиму.. для этих же горшков.
Спасибо.
я кстати хотела вас спросить, но забыла, где дело было...))
вы довольны этими ящиками? у них не очень тонкий пластик? ровно ли сидят или получается наклонно... думаю, мож, свои столетние поменять
и крепления, не пойму на фото, за что цепляются...спасибо заранее...про зиму не знаю ничего))
честно говоря - ящики как ящики.. ничего примечательного. Довольна, вроде.
Еще раз вышла посмотрела))) мне не с чем сравнивать - для меня они нормальные.
Почти три месяца была в России и вот, что получилось. Сажала свисающую и стоящую.
Какие-то редкие и растут как попало.. СтоЯщщая вообще редко цветет.
Ну , если учесть , что вы за пелларгонией все лето не ухаживали, она у вас нормально цветет. Ее нужно поливать, подкармливать, отцветшее удалять и т д
муж поливал. Но не подкармливал (свекровь свою тоже не кормит, а цвет у нее густой, крупный), и не обдирал отцветшие.
а на чем они сидят, с ними покупали или к балкону приварено?