Балконы 2017
ух, я бы побоялась под вашим балконом пройти, не дай Бог такая красота на голову обрушится
плети вниз спустила дихондра ведь? а где у вас герани зимуют? на подоконниках? не знаю, куда свои занести, в подвале есть окно, но не будет ли им темновато..
Ну у меня все закреплено так, что и ураган не опрокинет это раз, второе под нашими окнами и не пройти - у нас там кусты растут много и густо и люди там не ходят. так что за столько лет сколько мы живем еще ничего не упало)))
Да, молодая дихондра, первый год у меня, решила к ней присмотреться.
Герани зимуют частично в подъезде, частично в северной комнате там у нас прохладно. У соседей видела в подвале зимуют, их там не поливают и обрезают почти все листья. Стоит не живая ни мертвая, но весной на солнце снова оживает и снова в цвету. так что по разному с ней можно.
Я девочки дурында загубила розу. Она отцвела и чуть позже я увидела что идут новые отростки. И решила я марфа ее пересадить в другое место. Ну и всё. .стоит обрезанная. Не знаю оклемается или нет но ствол зеленый. Не высох. Поливаю часто и хорошо. Вот какая она красивая была