Балконы 2017
Вот этот на последнем фото, васильковый в пестринку, интересный сорт. Нарядный.
Очень красиво синие петуньи с розовыми гранями сочетаются.
Ну да, по тому же принципу, что лаванда с розами.
по тому же принципу, что лаванда с розами
я как раз всю клумбу ими и засадила верю, что вырастет красота!
Девочки, а у меня кампанула не растет и сохнут начала. Два месяца почти сидит.
У всех такие цветы красивые.!!
Я тоже люблю петунью. На прошлой неделе посадили немеряное количество в горшках. Покажу тоже позже.
Про кампанулу. Я спрашивала раньше. Сохнет дальше. Думаю, что попробую ее дотянуть до осени. А там видно будет.
Не выдержала, купила в другом Баумаркте новую. Сегодня посадили. Как она мне нравится!
Буду надеяться, что приживется на этот раз.
Красивая! Я заметила,что она подкормки очень любит и обильный полив. Но так же часто поражается мучнистой росой . ((
н. п.
У нас цветёт опунция, которую я тут упоминала.
Выдал 3 бутона, один уже отцвёл, второй цветёт, третий на подходе.
Мне очень понравился синий балкон! При таком раскладе я, возможно, даже отказалась бы от герани и упёрлась только в синие цветы всех сортов.
МОжно не отказываться от гераньки, просто купить белую. Синий с белым балкон. Морская тема!
Я эту петуньку называю "Звездное небо". (Вот такой я поэт Цветик ).
Да, очень красивая петунька!!! Я тоже в этом году "пестреньких" купила.
У меня в саду этим летом в одном углу под розами,первый раз такие же колокольчики выросли, я еще удивилась- откуда? Но они действительно красиво смотрятся как "почвопокровник" А у вас они каждый год растут? Если их не трогать- насеются сами опять?
Я не знаю кампанулла это или что, они очень ползучие и карабкаются вверх если видят опору на метер ввысь! Они мне достались вместе с садом.
Лежат лиловыми сугробами, карабкаются, где есть за что с хватиться.
Я их не садила, каждый год кругом сами по себе.
Но 100-я % кампанулла (тут выше много показывали, свою уж не буду фотать) , которую я тянула и тащила в сад из цветочных + люди приносили, я ее всю высаживала в 2016 в почву. Никуда она не ползет, но кустики все перезимовали, попышнели и цветут буйно в этом году. Ее надо кстати после цветения обрезать, тогда будет 2-е цветение. Если не обрезать, будет стоять зеленый куст.