Балконы 2017
они разнорослые, додуматься просто, а вырастить надо уметь...смотрятся очень декоративно.
мои четыре дня назад зацвели, сейчас и цветы, и бутоны под снегом и льдом
У нас снег! Караул! Мы зимой уже несколько лет снега не видели, а тут в апреле во Франкфурте снегопад!
они разнорослые, додуматься просто, а вырастить надо уметь...смотрятся очень декоративно.
Я прочитала уже какие они могут вырасти. ...говорю что... я всегда только маленькие видела....такие высокие ...первый раз
форумчанки, подскажите, что за тварь жрет мои растюши? Эту гусеницу я видимо принесла с кустиком смородины и скйчас она переселилась уже на розы. Что можно сделать?
это не пяденица случайно? на одной моей розе были в прошлом году. собирала их и выбрасывала, нашествия большого не случилось, поэтому не обрабатывала розу.
и еще были листовертки, жрали все подряд и листья после них как бы сворачивались
Соберите и побрызгайте растения для профилактики
чем побрызгать? Да и растений у меня много.
Это маленькая зеленая гусеница. Как она примерно по-немецки называется? Я спрошу в магазине, есть ли какое средство
Это маленькая зеленая гусеница. Как она примерно по-немецки называется? Я спрошу в магазине, есть ли какое средство
Есть универсальные ср ва , системные от многих вредителей. Не ошибетесь
Кто-нибудь имеет георгины на балконе, видела маленькие , цветущие в продаже. Хочецца...
Так какие проблемы то? Будут расти и цвести в горшке при наличие солнца.На зиму их в подвал. Еще канну можно в горшок посадить, потом осенью я ее обрезала, прям с горшком ставила в подвал и не поливала. Весной доставала и опрять она росла.
а эти ребята, георгины, какой горшок любят? посмотрела фото, вроде бы и вширь, и вглубь должно просторно быть...
завтра, может, подъеду в Ессен на пфланценмаркт
http://www.ruhrlink.de/termin.php?id=236597236759027
бывал там кто-нибудь, стоит ли ехать?
н.п.
Высадила сегодня в балконные ящики герани, потому что стояли они в квартире после покупки и начали чахнуть и желтеть((.
Сегодня ночью обещают всего +3 градуса, занести лучше или переживут?
Я свои заносила только когда минус был. Теперь стоят на балконе, все нормально +0 выдерживают! Немного листики покраснели , но они потом зеленые отрастут!