Балконы 2017
Какие красивые у всех балконы!
Весной того года посадила Анютины глазки, балкон был очень красивый, а в этом году в марте решила посадить тюльпаны.
Даже и не ожидала, что они могут так долго цвести. На этом фото им уже 3 недели.
Красивые тюльпанчики! Это сорта такие "низкорослые"?
очень красивые сорта...и главное цветут долго)))
Даже и не ожидала, что они могут так долго цвести. На этом фото им уже 3 недели.
А что за сорт тюльпанчиков? Очень красивые.
а у нас на балконе град!
У нас не было, но погодка не очень. Похолодало, дожди. Но я себя утешаю тем, что сад поливать не надо
Да, похолодало! Смотрела прогноз погоды, очень холодно будет на этой неделе ,у нас в Вуппертале во вторник ночью -1, в среду -2 ! Я тромпетки, олеандр, фуксию занесла домой! Переживаю за другие высаженные в горшки молоденькие цветочки!
у нас в Вуппертале во вторник ночью -1, в среду -2 !
у на в Берлине в среду ночью до -3....
Я тромпетки, олеандр, фуксию занесла домой
Да ты что? Фуксии то переживут такой минус. А вот тромпеты заносить что ли?
На втором фото сорт называется Papageien-Tulpe - покупала в садовом центре "Dehner".
Другие покупала в садовом центе "Augsburg". У меня есть фото от упаковки.
Мне продали их, как красные тюльпаны.. На ценнике было написано, что они для балкона.
Между ними посадить цветные Анютины глазки, будет очень красиво! У меня на это времени не хватило.
а теперь для тех, кто в танке))...когда покупать и когда сажать, все весной?
.когда покупать и когда сажать, все весной?
Почему ? Луковичные осенью сажают. Их по осени везде будет много продаваться
Получились лучше чем на картинке презентировали- прям как костер или пламя желто-красное полыхают
олучились лучше чем на картинке презентировали- прям как костер или пламя желто-красное полыхают
Точно . Вживую они лучше чем на картинке