Новая тема про орхидеи
спасиб)))
Еще стоит цигопеталум - пахнееет на всю комнату))) это уже муж не удержался
И мильтония
сфотала нормально, а то потом заметила, что цветы все отвернулись)))
да, цвет меня сразил наповал))))
цигопеталум - пахнееет на всю комнату)
Давно он у тебя? Часто цветет? Капризный?Хорошенький очень
не, неделю как, стоит пока))))) и бутон распустил. На солнышке оч ароматный)))
читала про него, что они неприхотливы, любят низкие температуры до 18 зимой и до 28 летом, полив обильный но не часто, летом всегда влажным должен быть.
н.п. А у меня беленький продолжает распускаться. Вроде все бутончики сохраняются. Но я и полив увеличила. Между полива сбрызгиваю кору немного. Цветет, дышать на него боюсь. Первый раз вся ветка распускается у крупных. Мультифлорки всегда хорошо цвели.
красота))))) и мультифлора шапочкой цветет)))))
небоись! все будет хорошо, уже почти вся расцвела))))
я также как и ты теперь дышу на реанимашку мини, она дает цветонос и почему то засушивает воздушные корни.... чот мне не понятно ее поведение
Красота поздравляю!!!! Цимб- очень нежный окрас, и весь такой "жирненький" ! Мильтонию как у меня - бордовую всетаки нашла?! В Оби купила? Моя тоже еще цветет, но пахнет уже не сильно! Я в Оби давно не была, теперь наверно только к 8 Марта поеду- за подарками себе
Очень красивые беленькие ! Особенно мультифлорка!
А я одну орху с бутонами, переставила на другое окно, так она у меня первый бутон- отсушила!
Знаю, что не надо было трогать! Еще три цветоносы выдали, а остальные- отдыхают!
Какая нежность!
Очень красиво!
Девочки, приветствую всех!
Долго читала вашу тему, набиралась опыта) за что спасибо большое!
Я умеренный цветовод, но покажусь в теме, для поддержания разговора))
У меня первый пошел!
Окрас оригинальностью, конечно, не отличается, но глаз радует.
На подходе еще 4 . А одна орхидейка почему-то впала в спячку
Знаю, что не надо было трогать!
Чт о вообще нельзя трогать? А как же поливать, ну погружением например. Их же все равно из горшка вытаскивать, потом воду сливать.Или ты имеешь в виду на другое место переставлять нежелательно? Думаешь от этого засушивают бутоны?
мультифлора шапочкой цветет)))
На мультифлорку не нарадуюсь. Почти постоянно цветет. А сейчас еще и детку растит, маленькую. Вообще как то сильно больших не хочется. Больше к маленьким прикалываться стала. Миньки, мультифлорки.
Окрас оригинальностью, конечно, не отличается, но глаз радует.
А что с окрасом не так? Очень хорошенькая
Нет, трогать конечно можно,как же без этого, мы все их трогаем и поливаем! А я ее из одной комнаты в другую переставила! Вот наверно из-за этого! На полив не грешу- я их всех поливаю еженедельно.
эх да Света, ты ей стресс сделала....
Да, Мильтонию в оби брала)))) она у тебя тоже огромная с ладонь цветки?)))