Наши фиалки (продолжение)
Но всеже, я сначала посмотрю на мини вживую на выставке, а то фото без сравнения со стандартом непоказательно.
Ира мини бывают разные: маленькие и большие
Девочки, тут -20 С😨, но я завтра иду на выставку фиалок!
А после завтра на следующую ☺
Готовьтесь морально ко вкусным фоткам!😊 🙈
Оля, а у меня Ваша Приятная2 расцвелась, а поначалу цветочки были беленькие
Света мало ей видимо было, ну день уже заметно прибавился, теперь должна замахровиться ещё
Первая выставка оказалась очень скромной. Три стола в пустой комнате. Фиалки в большинстве своем страшные, грязные и только одна женщина оказалась приветливой и несколько сортов мне интересных.
Учитывая то, что я там была первой посетительницей, то фиалки пофоткала в первоначальном, неободранном виде. На фото они красивее и чищете, чем в жизни. Неужели нельзя было помыть свои 20 розеток для выставки!?
Вобщем-то, начнем с.
Я рощу две детки от Золушкин сон от неизвестного продавца, интересно какие получатся. А вот сорт на выставке, цветы понравились:
Я знала, у Морской волк цветы большие, но они огромные! Хотела купить лист, всено 20грн, но его и в Германии можно достать.
Об этом сорт ничего не знаю:
Хотела себе
этот сорт, но листва не нра:
Это моя хотелка, растет дома стартер и в живую нравится:Печальные розетки с одним цветком:
Морские ежи лист 50грн. Дороговато для спорта. Я считаю такое цветение спортивным, если почитать описание автора.
У хозяйки этих розеток я купила несколько листиков на сайте, то есть цветения сортов не видела, но судя по ее фиалками на выставке, надежда есть:
Очень не нравятся цветы с засохшими лепестками в центре. Желтенькими их не назовешь, на шампань да, есть:
Еще развалюшка РС-Диадема:
Хотела себе РС-Дриада по фото, а увидела вживую, перехотела:
Пытаюсь мрамор рассмотреть:
Рафаэлло понравился, но места нет его везти:
Ирочка, спасибо за фото! Да, согласна с тобой, те фиалки, что мне привезли с Украины, были более, чем неухоженные, пасынки химер хилые, листья все покоцанные, земля ужасная, страшно в руки их брать было. Еще мне не понравились на фото с украинских выставок, что все какое-то затрапезное, провинциальное, что ли. Все таки выставки в Москве и Питере, небо и земля, по сравнению с этими.
Я уже приводила фото с Питерской выставки:
Зато скифов очень хотела увидеть, но мелковатые цветы удержали от покупки:
Какие-то неопрятные цветы:
А тут белоснежные, у меня листик с деткой живет :)
Цвет передался точно, вот такое красное небо:
Еще мне не понравились на фото с украинских выставок, что все какое-то затрапезное, провинциальное, что ли, чуть ли не от руки таблички написаны.
Соглашусь. У миниатюр вообще не было табличек, где-то фото, где-то название, где-то сам догадайся что. Цветущих мало, только детки на продажу:
Инна, ты спрашивала Амебу, вот что я там нашла:
ну ты прямо раскритиковала киевскую выставку в пух и прах!
Хотя я с тобой согласна, что вид у этой выставки и цветов очень печальный. Наши киевские коллекционеры не отличаются особым шиком, цены ломят не по детски (особенно если узнают, что из Европы). Потому я у киевских ничего не беру. По регионам у девочек куда шикарней и выставки и цветы.