Новая тема про орхидеи
ааааа, вторая картинка знаю - это тайваньский сорт и третья! Третья у меня есть - одна зацветает и недавно с мужем еще прикупили, т.к. цветы покрупнее))))
Первую хочу)))
неее, сори...муж сказал похоже но не наши...
(((
Завтра уже покажу фотку
красотищщщаааа!!! Мечтаю попасть на такую выставку. В то же время рискованно - захочется все скупить :))
Вау-вау-вау! Кусочек рая! Красота и отдохновение!
Я думаю, это детка, та самая предсмертная детка, к
А я думаю цветоносик. Если ее не поливали, то вполне могла дать цветонос. Орхи цветут как раз в период засухи. Да ничего у нее состояние, листья есть, процветет.
И конечно же башмачки- моя любовь
Какие башмаки.... Каттлеи и другие ..... Это что то .... невероятное.
Убила, убила просто фотками.
Мне очень понравилось, что воссозданы тропики, орхидеи среди других растений. Смотрится
Оля, я там на твоей картинке с адресом выставки в BOCHUM, не поняла с какого по какой период она будет? С 16 февраля и до какого? Хочу тоже съездить туда!
Света, они приглашают с 15 февраля, 17-18 февр они бесплатно посадят с собой принесенную орху, нужно только за горшок заплатить. До какого они открыты - не написано.
Наташик, красотень неописуемая....а,я заматалась и забыла совсем про выставку...повторика снова...что ты там приобрела????
Сегодня еще до 16:00. Это в ботаническом саду Потсдама. Очень рекомендую.
Купила Celogina Cristata. Давно искала.
сегодня тоже не смогу...
Купила Celogina Cristata
очень красивая...просто глаз не отвести...так нежная и прекрасная))))
Не, ну я же зарекалась в вашу темку - ни ногой. И чего я сюда приперлась Обалдеть какая, Натуля, красотища! Любуюсь, да, орхидеи просто невероятные растения, а у Ванд я бы час стояла бы, не оторвать было бы от этой стеночки с ними. Как будто сама на выставке побывала, спасибо!
Оля, Ливия! А запах, представляете какой там запах
они приглашают с 15 февраля,Оль, меня тоже с собой возьми
. Я тоже хочу. Наташа всех соблазнила.
нет бы пивка попить, пойдут на цветики глазеть)))
нет бы пивка попить, пойдут на цветики глазеть)))
Одно другому не мешает. Пойдем поглазеем, чего нибудь ухватим, а потом и обмоем
Алла, пока не загадываю, у нас сложно сломана большая машина, катаемся на Смарте. Вот такая печалька.
Может до середины февраля что и решится, но уже месяц не можем отремонтировать.