Новая тема про орхидеи
Наташа! Ты (можно на ты?) хочешь моей смерти! Знаешь почему?! - я далеко от Потсдама, плакаююууууу
Я в безумии от шока и челюсть лежит на столе...какая красота неземная!!!!!
нуууу да, не поливали, листья потеряли тургор и вряд ли восстановят. Следите за листьями, которые рядом с точкой роста. Они должны бы восстанавливаться. А лезет у вас цветонос)))) кстати корни вроде ничего? Много их? Ее надо поставить на светлое место и отпаивать. А пить она будет в тепле и при свете.
Срезы обработайте корицей, чтоб ничего не подхватила растюшка и не загнивала.
Поливать надо не часто, а смотреть по корням - когда цвет с полупрлзрачного на белесый поменяют.
Да, это цветы из какого-то параллельного мира.
Даже нет желания: "и себе хочу", "и вот ту" и "вот эту". Просто смотришь с восхищением. Я в таком ступоре смотрю только на ювелирные украшения.
Да- чудесные цветы!!!!! Спасибо, что показали фото! Нет слов!!!!И, жалко, что далеко от нас!
Это - подзарядка позитивом! Обожаю такие выставки
Света, это нам, кому поближе)))))
Но вряд ли можно ожидать такого же эффекта как от Потсдама. Но всё же что то.
ага, хочу хочу!)))) Это кстати объявление мне муж показал, значит повезет))))) он теперь тоже переживательный как и я - по орхам)))
Муж- это очень важно. Мой муж ворчит, но по выставкам со мной ездит. И на выставке говорит, хочу эту и эту. А когда домой возвращаемся, оказывается что он выбрал самую редкую или самую уникальную орхидею. И я в шоке.
Мой тоже ворчит))) типа в вонциммер орхидные джунгли, на балконе томатные - жить негде! И также выбирает экзотические (для меня сейчас) растюхи.
Мой недавно, мне оч взгрустнулось, принес башмачок))))я тоже отпала. На них рука пока тяжело поднимается.
Моя мячта теперь бордовый прикупить-добыть)))) Наталья, по моему ты фото покпзывала его как-то, если не ошибаюсь.
Да. У меня ня есть Vinicоlor. Скоро зацветет. Я а ним ездила в Дюссельдорф. Так хотела- спать не могла. Он и на выставке в Потсдаме был тоже. Прекрасное неприхотливое растение! Он не просто бордовый. Он цвета свернувшейся крови. И рельефный. Ну просто бомба, а не растение.
как хорошо что ты пишешь названия! Вот я тож им "заболела", как увидела так пропала))) и пофиг что цветут раз в год! Зато как!