Новая тема про орхидеи
н.п.
девушки, начинающие любители орх, кому интересно, подарили мне книгу по орхам, оч интересно описано, доступным языком, с красочными фото - обо всем и про всё. Конечно некоторую инфу я уже знала, но все равно интересно еще раз прочесть.
Делюсь фото, может у кого она уже есть.
Внизу книга уже для продвинутых))))
Сорри верх тормашками прикрепилось
оч интересно описано, доступным языком, с красочными фото
Ну расскажи нам, чего там есть, кроме фото красивых. Может какое то тайное знание? Может нам тоже надо?
Не расскажу, надо тогда заново книгу писать, но на русском))))
Жаль, я по немецки не понимаю, не смогу почитать.
даже и не думай об этом жалеть)))) наши больше знают, у наших больше практики с реанимашками)))
а здоровые, что, не требуют ухода?!
Там даже про воду тема есть.....и как с ней удобрять, исходя из ее жесткости
Описано какие элементы за что отвечают. Я знала только про NPK....
Повторюсь, что книга для начинающих и далеко продвинутым она не нужна
Там даже про воду тема есть.....и как с ней удобрять, исходя из ее жесткости
ну и будешь нам помогать.... Потихоньку и нам расскажешь
ну и будешь нам помогать.... Потихоньку и нам расскажешь
Она не хочет. Сама прочитала, а нам ни ни . Не рассказывает. Жадина. Мол типа сами книжку покупайте и читайте.
надо тогда заново книгу писать, но на русском))))
Вот и потренируешься, перевод знаешь как изучение языка продвигает? Да не надо всю книжку сразу, по страничке.
Алл я не не хочу, а просто уверена что пересказав просто многое важное уйдет. И уверена, что ты и Ливия многое знаете. А мне было в принципе интересно и как их завезли и что с чем скрестили.
Книгу еще не всю прочла, я в начале и уже мне там всё нра)))
Увидела свои некоторые ошибки в уходе.
Эти книги не по реанимации, а по уходу.
Она не хочет. Сама прочитала, а нам ни ни . Не рассказывает.
когда будет нужно помочь, она обязательно поможет))) Зачем сейчас ей на это время тратить, если потом мы всё равно это забудем))))
вот рабочий вариант...две лампы...но, ни одна из них мне не нравиться...буду крепить флюору на всё высоту,сбоку.....Когда всё будет готово...сфоткаю)))
нет, но он не греет внутри воздух...буду менять на флюору
буду крепить флюору на всё высоту,
Здоровоско. Прямо джунгли с вандами.
То есть будешь крепить обычную флоюоресцентную лампу дневного света сбоку?
Увидела свои некоторые ошибки в уходе.
Ну так рассказывай, может мы тоже такие ошибки делаем? А то все интригуешь, интригуешь
То есть будешь крепить обычную флоюоресцентную лампу дневного света сбоку?
Вот такую буду крепить...она специально для растений и им она очень нравиться http://www.ebay.de/itm/400803669529?_trksid=p2057872.m2749...