Любителям .снега и нетолько ..Амариллисы и Ко..))..
Алла а, чем Альди Норд отличается от другова ???
Два брата Альбрехта поделили бизнес на Альди Зюд и Альди Норд. А так больше ничем.
спасибки))) я сейчас посмотрела...у нас рядом Норд))))
спасибо...я в Алди редко бываю, так как рядом его нет.
я бы с удовольствием)))...но, он неудобно расположен а, другой ещё дальше...
АссортиментомПочти не отличаются. Если что нибудь в Норде выбрасывают, то через неделю такое же глядишь и в Зюде появилось. Я просто их рекламки на емейл получаю.
Вот такого красавца приобрёл год назад)
Приобрёл луковицу, но с ней были проблемы пришлось обрезать больше половины, но спас, летом набрала сил и сейчас зимует))
купила сегодня два амариллиса....пересушенные и корни почти все испорченные...но, цвести будут)))) скоро сфоткаю))))
Если бы , я сегодня случайно не залезла в горшок...через месяца два получила бы гнилые луковицы...так, как после увиденного я проверила ранее купленые и обнаружила начинающую гнить луковицу.... Вот интересно....это что??? совпадение или они специально это делают ??? Я купила цветок в совершенно сухом грунте и первое желание, было его полить...просто он сидел в горшке криво, да и горшок не помещался в кашпо...вот и стала пересаживать, а там мокрые гнилые корни..., А так бы полила, не посмотрев и копец цветочку___
Вот тоже интересно, с домашними то таких проблем нет.
У нас ещё красные Амариллисы есть, лет за 5 ни одна из луковиц не подгнивала, а с магазинными бывает.. Возможно у них была зимовка в мокрых подвалах или холодильниках при слишком низкой температуре.
Луковицы купил на цветочном рынке в Амстердаме и с теми же проблемами.
вот мой красный...фото выше... был подарен мне в ноябре, после цветения пересаживала...луковица с гнилью...но, я тогда подумала, что залила её. А получается она уже с магазина такая ко мне попала...
Вот такого красавца приобрёл год назад)
красавец...акварельного расскраса...
Приобрёл луковицу, но с ней были проблемы пришлось обрезать больше половины, но спас
отлично...и луковке повезло...выжила...и вам красота..
летом набрала сил
как вы передерживаете...какой метод можете посоветовать...?
мои первенцы (что в теме сверху ) плавно придвигаются к стадии покоя...оцвели...
сейчас зимует))
это он на фото ..так живописно зимует ..?..
купила сегодня два амариллиса....пересушенные и корни почти все испорченные...но, цвести будут)))) скоро сфоткаю))))
ждем с нетерпением...
К сожалению, абсолютно все продаваемые в магазинах гиппеаструмы поражены стагоноспорозом, еще к большему сожалению, многие в тяжелой стадии. Но если постараться, можно вылечить и спасти луковицу.