Наши фиалки (продолжение)
Мне тоже Звезда Макуни понравилась, сорт с изюминкой, вернее со звездой :) Хотя в целом, я к сортам Макуни отношусь несерьезно, особенно к Бляха-муха, Веселая марганцовка, Гандурас, Монстр, ну не понимаю я такого юмора в названиях фиалок :)
Ирочка, никого не слушай. Фея шедевр.
Спасибо за внимание к деталям и поддержку, она так же полезна, как и критика :-)
Я то думала, что проблема феи только в голове, а то что груди нет и не заметила. Поэтому я всегда рада и похвале и советам по делу.
А вообще, главное, чтобы цветочки цвели :)
Я то думала, что проблема феи только в голове, а то что груди нет и не заметила. Поэтому я всегда рада и похвале и советам по делу.
Ирина...извините если задела...я же с юмором...чето дернуло меня сиськи покритиковать...
А вообще, главное, чтобы цветочки цвели :)
я тоже ...за цветение..
Ирочка, ты просто шедевры делаешь! Тебе точно для нас надо МК сделать)))
Девочки, всем привет! вы уже видели новиночки Лебецкой? Как вам? Какие сортики уже приглянулись?
Этот раз у нее почти все сора обалденные, даже сложно что-то выделить самое-самое.
Вот ты прямо как мой список хотелок (в числе первых) подсмотрела. Кстате Зоряне сяйво у Лебецкой или фото не очень удачное или цветение, но я видела он еще красивее может цвести. Там вообще сердце замирает. (если найду фотку у девочек у кого видела то покажу)
А почему от мини воздерживаешься?
Мини фиалки в моем цветочном королевстве как-то теряются, поэтому им и горшки слепила, чтобы заметнее были. У них земля быстро сохнет, я к такому не привыкла, мне стандарты и трейлеры в удовольствие.
А горшки я уже всем подряд леплю. Вот у меня для стандарта 9см и для мини 6см Белые лебеди завелись :)
Цветов бы фиалочкам побольше мне для вдохновения, а то нецветущим неохота лепить. Но январь все-таки, жду весны.
Девочки, если увидите где-то классные идеи кашпо для фиалок, делитесь, пожалуйста, а то у меня фантазия скудная, а фиалок больше сотни :)))