Наши фиалки (продолжение)
Спасибо, девочки, что оценили мой цветочек :)
А я фею слепила! Жаль, голова большая получилась, я поздно это поняла. Больше человеков не буду делать, но попробовать стоило.
Моя фиалковая фея в кустиках Эписции Silver Sheen и фиалки трейлера Alan's Fallen Angel:
http://radikal.ru/video/EO8I6riIh2Y
В кашпо все мобильное, буду цветущие мини фиалки к Фее подселять. Идею взяла с этого же форума в теме Mini-Garten.
Ира, ты - Гений!
Ливия, я с тобой колобков лепить и то предупреждаю, ни в жисть не слеплю два одинаковых, все по размеру разные будут. А тут такая красотища!
но я бы ...сиськи попышнее накрутила быы ей...
Не, ну, сиськи-то, никому не помешают они сильно украшают девушек
получилось бы...одна голова и сиськи)))))
Не, ну а чо ещё надо...
нп
моя любимая "Звезда Макуни"
Очень крупные исключительно правильные по форме звезды приглушенного насыщенно-розового цвета. Посередине каждого лепестка проходит более светлая полоса, что делает цветок похожим на химеру. Цветы опадающие. Темно-зеленая заостренная зубчатая листва. Стандарт. (С)
сделаю новую фею,
Ирочка, никого не слушай. Фея шедевр. Ничуть не хуже, чем на Амазоне продают за бешенные деньги. И глазки ей нарисовала, и крылышки сделала, и оборочки у платья, а какая коса.Это ж сколько труда вложено. Критиковать то всяк норовит, а вот попробовали бы сами что то слепить.