оформление лестницы, подоконника
Алла, покажи свои снежинки с амазона, плиз
Да я их не купила. Только смотрела. Сейчас жду, может уценят?
https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_c_1_19?__mk_de_DE=%C3...

а так укрываю большие контейнеры с луковицами Фритилярии и задвигаю немного под стол от дождя
Муза...а вы Фритилярии свои выкапываете на зиму...когда и когда опять сажаете...почему..?..
я свои несколько в осень сажала...
в прошлом гоdу вылезли дружно...но пока без цветов были...
оставила в земле...надеюсь этой весной порадуют цветением...думаю луковицы еще молодые были...
Муза...а вы Фритилярии свои выкапываете на зиму...когда и когда опять сажаете...почему..?..
нет, я их не выкапываю, вот в том году выкопала, потому что детки были и решила поделить их и обратно посадила. Так и зимуют, только под стол задвигаю, от дождя, чтобы не сгнили от сырости
в прошлом гоdу вылезли дружно...но пока без цветов были
у меня было так один раз, что была только зелень и это потому что я их заглубила с посадкой луковицы
нет, я их не выкапываю
ааа..поняла...а я то думала что такое колличество луковиц хранится...ведрами...
у меня было так один раз, что была только зелень и это потому что я их заглубила с посадкой луковицы
нда..?..осенью я еще посадила...глубина гдето 20-25 см...по инфо на упаковке..
надеюсь этой весной прошлогодки зацветут...у меня императорские...
осенью я еще посадила...глубина гдето 20-25 см...по инфо на упаковке..
у меня земля тяжёлая, суглинок и поэтому я все луковичные сажаю и не как написанно на упаковке, а немного поменьше, т.е если стоит 20-25 см, то я сажаю на 15-18 см. От тяжёлого суглинка,луковице не хватает сил выбрасывать цветочную стрелку наверх.
и на последок........я так с лёгкостью разобрала все мои новогодние украшения....вот честно, наряжать было почему то труднее, чем разбирать. Конечно не в один день всё убрала, а постепенно за неделю почти всё, остались пока висеть снежинке на одном окне. Хочу их оставить до православного крещения. Как мне моя бабушка ещё при жизни своей говорила, что этот день ещё и как Богоявление, т.е сам отец наш небесный смотрит с небес на землю.