Новая тема про орхидеи
я с вами точно как в галениках...с шайсгриппе и все кругом в орхидеях
улечу я от вас, в Испанию...там есть орхидеи кстати, поглазет'?))
Насмотрелась на вашу красоту, поехала сегодня опять в ОБИ , в одном никаких уценок, не выдержала и все-таки купила там вот этот цветочек- Мильтонию
потом поехала в другой ОБИ , там по уценке камбрию взяла
не удержалась и его тоже прикупила!
Ванду так и не решилась купить без уценки, подожду
если серьезно, знаю немало людей, которые понятия не имеют, что там в горшке, "под попой", какие корни и какие должны быть. орхидеи(фалики) у них цветут очень пышно почти не переставая.
Ой ну сколько уже обсуждали тут. Да не знают, что в горшке под попой и т д.Согласна с Ливией. Я к своей приятельнице как ни приеду, так у нее орхи стоят постоянно в кашпо с водой на дне, в болоте. Цветут пышно за счет воздушных корней. А корни в горшке почти сгнили. Орха на них просто стоит. Но приспособились, южная сторона, много света у нее. Плюс очень теплая квартира. Пластичный цветочек, жить хочет. Но сколько так протянет, неизвестно. Но цветееееет
Света, во как тебя прорвало))))) Молодец, хорошие приобретения! Красавицы!
Мильтония нравится такой расцветки.
Насмотрелась на вашу красоту, поехала сегодня опять в ОБИ , в одном никаких уценок, не выдержала и все-таки купила там вот этот цветочек- Мильтонию
Почем взяла красоту?
там по уценке камбрию взяла
не удержалась и его тоже прикупила!
Цена вопроса? Нервно курю в стороне
Мильтония- 16,99 евро, Камбоия по уценке - 5,10 , а Каблучок - 14,99- это мне подарки на Новый год!
это мне подарки на Новый год!
с подарками !!!
все хороши...
Мильтония как батиковая...с глазками...
н.п.
в кауфланде зигопетал по 6,99 €, башмаки по 8,99 €
привет)))) долго тебя не видела)))) как там твои ванды....мои совсем плохо...не растут
Света)))) поздравляю)))) всё такое красивое и яркое)))) с новыми заботами))))
Да, количество цветочков увеличивается, забот прибавляется! А я только радуюсь!!!
А я только радуюсь!!!
так и я об этом)))) сегодня прибиралась целый день...вот сейчас отдыхаю....занимаюсь цветами)))))
прочитала, что цветы иногда хорошо поливать картофельным отваром...буду варить картошку без соли)))) полью...проверю)))))
Корни у некоторых Ванд растут, цвести не цветут.
Поливаю 1 раз в десять дней. Дома холодно, темно. Посмотрим как они себя весной поведут.
Зато брассия вырастила новый рост и сегодня заметила у неё новый цветонос.
Сегодня была в кауфланде , а там башмаки и зиги были дешевые, но не купила.