Наши фиалки (продолжение)
а,кому они не нравятся)))) так,что тут дело не в вкусах....а, в цене и возможном спорте и т.д....
Ливия, а какие наиболее неприхотливые? Мини, трейлеры? Ну чтобы не брить, не щипать, не залить, не пересушить? Просто потренироваться на фиалочке. Ну и чтоб цвели конечно в неопытных руках
Девочки, как вы там? Скоро Новый год!
Я и праздную и леплю в перемешку :)
Слепила пока что попроще - кашпо для стандартного трейлера Ramblin Right Along, но он еще маленький, поэтому сейчас с Very Indigo:
Я поняла, что роспись это не мое, поэтому буду ее всячески избегать:
В корзинке поселился мини трейлер Chantaspring
Глянцевая белая краска оказалась не глянцевой совсем, нужно лак покупать, чтобы блестело:
А вот все вместе:
В планах еще фонтан и фея, но это в следующем году ;-)
Слепила пока что попроще
Это ты называешь попроще? Чего и львиную мордочку на нем сама лепила? Или каким нибудь оттиском делала? Фидий ты наш.
Ну что я могу сказать, когда человек талантлив, он талантлив во всем, за что ни возьмется.
Корзиночка чудо как хороша. Велосипедик уже хвалила.
Я поняла, что роспись это не мое, поэтому буду ее всячески избегать:
А я тебе сразу и хотела написать, что твои скульптуры и без росписи хороши. Монохром благороднее, да и не подавляет, а наоборот оттеняет красоту филочек.
Глянцевая белая краска оказалась не глянцевой совсем, нужно лак покупать, чтобы блестело:.
Зачем? Чем тебя не устраивает шероховатая глиняная поверхность? Зачем обязательно нужно , чтоб блястело? По мне так замечательно. Или думаешь, что пачкаться будет?
Фиалочки
как всегда чудные
В планах еще фонтан и фея, но это в следующем году ;-)
Ждем
Ну ты даешь! Вот это здорово! Лев вообще меня убил. Оставляй все белым и даже матовым. У тебя за счет фактуры и рисунка (скульптуры) будет и так очень выразительно.
Ого, нахвалили тут меня! :) Спасибо всем за комплименты и советы, это мне пригодится.
Значит буду просто белой акриловой водостойкой краской красить, как сейчас и пачкаться не будет.
Голову льва лепила долго, симметричность это тоже не мое :) Один глаз сделала, а второй то меньше, то больше получается и так со всеми остальными парными запчастями. Вообще, меня расстраивает то, что я не могу слепить в точности, что вижу на фото. Сложно без знания техники и очередности выполнения. Но пока мои фиалки не цветут, приходят в себя после пересадки, мне будет чем заняться :)