оформление лестницы, подоконника
н.п
смешные идеи, посмотрите "20 отчаянных способов защитить ёлку от бессовестных домашних животных"
https://lapyhvost.umoritelno.com/1053460386665204204/20-ot...
если кому надо, то в depot online уценили всё рождественское на 50%.
сегодня была в этом магазине. купила стаканы и звездочки для свечей.
а вот этой символической елки уже не было: она в натуре в несколько раз презентабельнее смотрелась, чем на фото. с другой стороны, я меня их уже избыток. прям тик такой - как понравится, так покупаю.
..и только звездочки нашла на скорую руку.
у меня была шикарная гирлянда со звездочками: они все меняли цвет, переходя от одной палитры в другую. в этом году хотела их снова повесить, увы, не загораются. видно, где-то провод пережали.
теперь снежинками загорелась, как на фото ниже.
а это мои последние выдумки......сделала их ещё числа 24 декабря и забыла показать......ну хоть не опоздала и показываю их ещё в 2016. Муж покупал мандарины в таком мешочке и я его себе . И пока вот что получилось на скорую руку. Стоит на окне в углу
Такая у нас ёлка в этом году, в другие года были высокие, но такая лучше
а это уже второй год так ставится.Эту берёзу покупала в Лидл. Воткнула прямо в землю в терракотовый контейнер, летом у меня там мини астры цвели и георгины. В темноте конечно лучше смотрится
а так укрываю большие контейнеры с луковицами Фритилярии и задвигаю немного под стол от дождя
а тут тоже контейнеры, но поменьше в размерах
ну вот и вроде бы всё готово к празднику, уже сегодня придёт 2017. Будем проздравлять др. друга
какой хороший лягушонока он горит отлампочки или там свечка?
агааа..керамический...в пузико свечка ставится..
с родины привезли...у меня семья мужа лягушек собирает...
п.с.
на рожество меня порадовали амариллисы своим цветением...
а на НГ геацинт зацвел..
а это мои последние выдумки...сделала и забыла показать
отличный мешок ...
а так укрываю большие контейнеры с луковицами Фритилярии и задвигаю немного под стол от дождя
ой...а я подумала что ето гора подарков...
сделала и забыла показать
и у меня kranz нарисовался...