Общество истинных "декабристок"
а,они такие без проблемные))) даже на северных окнах цветут и танцев с бубнами не требуют))))
ага. и переставляю как хочу, и бутоны не сбрасывает))
ага. и переставляю как хочу, и бутоны не сбрасывает))
его нельзя переставлять только когда он собирается цвести))) что потерпеть один месяц невмоготу))))
а,они такие без проблемные))) даже на северных окнах цветут и танцев с бубнами не требуют))))
Как я уже цитировала в соседней теме: "Твоя роза дорога тебе тем, что ты вложил в нее душу". Может, потому что у меня мало цветов, я занимаюсь каждым и дышу на каждый.
И декабристы дороги мне тем, что они цветут тогда, когда другие не цветут или не так обильно. (Когда я увлекалась декабристами, я еще не подсела на фиалки
ну, я на всех дышу...пока время и место есть))))
на днях обзвонила всех знакомых...как я и предпологала у всех стоит где то у углу забытый декабрист)))) забрала их себе...теперь буду колдовать)))
цвет очень красивый)))) а, синие есть декабристы?????
на днях обзвонила всех знакомых...как я и предпологала у всех стоит где то у углу забытый декабрист)))) забрала их себе...теперь буду колдовать)))
Ну ты прям мать Тереза цветочная!
агаа..интересный...между розовым и оранж...
в природе нет...а так может и есть крашеный...как и орхидеи...
до Терезы мне далеко)))) просто реанимашек больше нет, детки растут...спасать не кого))) скучно
до Терезы мне далеко)))) просто реанимашек больше нет, детки растут...спасать не кого))) скучно
Сейчас начнут выкидывать рождественские звезды. Нужно следить за соседями
Сейчас начнут выкидывать рождественские звезды.
для них у меня условий нет...а,вот декабристов сейчас в уценке много...жаль,я незнаю какие расцветки у меня)))) так,бы прикупила
девочки,а у кого есть жёлтый декабрист??? тоже красиво смотриться))))
девочки,а у кого есть жёлтый декабрист???
я свой покупала как желтый... ( фото сверху в посте ...этого года )...и внизу прошлого ...после покупки...
он желтый пока нераскроется...а так наверное шампань или персик с абрикосом...
а потом как открывается ...там светлая серединка ...а так он дааа...желтый для меня...