оформление лестницы, подоконника
У тебя очепятка была присмотрела одну. А у тебя присмотрела ону. Вот я и думала, что такое она , которую ты присмотрела. Может , думаю, и мне надо
аааа...может нао...а может и нет...ону или одну...ето я про гирлянду...
а вообщето у меня буква Д клинит на компе...если что...предупреждаю заранее....
Очень красивые у всех композиции и елочки! А я елку не стала наряжать! Вот добавлю к ранее мной показанным фото моих украшений !
Эту у мужа в офисе я поставила, гирлянду из снежинок вечером включаю, сейчас не видно еще
а это наша Рождественская звездочка
а вот на первом фото в чём стоит ваше изобретение? Мы в этом году спилили большое дерево и я себе оставила подобные стволы от дерева, вот эта ваша идея мне в голову пришла на следующий год в разных местах поставить в саду
н.п.
А мне вот взгрустнулось - ещё неделька и всё... опять всё рождественское на чердак убирать... Так ждали адвент и вайнахтсмаркты, и рождество... и уже всё прошло... 7января пожарники будут ездить по улицам елки собирать...
Что-то можно убрать (ёлку), а что-то оставить. Мы дома отмечаем православное Рождество, а весь декор остается аж до до старого Нового года
нп
Девочки, какой у вас у всех креатив! Прям, залюбоваться можно! У всех по-разному и у всех красиво!
Алла, по моему ты меня спрашивала про мини деко. бутылочки из под шампанского......так вот на следующей недели 29 декабря в Альди будут продавать Glücksbringer и вот сижу и смотрю их проспект и только с двумя трубачистами с зелёной кислицей(листочек) воткнули такую бутылочку. Стоит 2.59. Одну в том году я покупала со свинкой и подложила её соседям на крыльцо с поздрав. открыткой (соседи хорошие)без всякого злого умысла. Да они не понимают (мои соседи к примеру) что значит назвать мужика козлом, или подложили свинью, палки в колёса, а объяснять устанешь.
а у нас в конце января примерно в 20-х числах собирают ёлки или может 2 раза ездееют, не знаю, но знаю одно, что после правосл. Рождества идёт моё рождество и тогда 12-го вечером я разбираю игрушки
н.п
завтра можно пробежаться по Икеи или строт магазинам и т.д, короче в таких магазинах где продавали Рождественские украшения, если у кого есть время или кому не лень. Я в том году пошла в Икею за лампой на стол и почти около кассы купила новогоднюю мешуру по 0.25 центов по моему, но что то так было дешево(на улице весит и дождя и ветра не боится). Потом помню муж поехал 28 декабря в Реал закупаться продуктами и приводит 2 фигуры керамические по 5 евро каждая, а стоила по 12. Ёлка и снеговик. На моих фото с белыми мешками стоит такой снеговик, Потом помню 7 лет тому назад тоже поехали с мужем в мебельный покупать тумбочки в спальню и там купила танцующего и
песню поёт снеговика по 5 евро, старая цена была заклеина. Я уж дома отклеила и там было 15 евро
Я это сухое дерево из леса принесла!)) Не придумала ничего лучшего, как его установить, насыпала мелких камней в коробку и его туда поставила!
Я потом его тоже хочу использовать и по- другому " украсить" , что-нибудь с цветами придумать!
по моему ты меня спрашивала про мини деко.
Про бутылочки не я спрашивала. Мне очень красненькие понравились, как мы уже выяснили, шпажки. Нарядно в растениях смотрятся и сразу создают рождественское настроение. Но все равно спасибо
спасибо за идею. Может и не в тему, но про лес хочу рассказать.......на той недели помоему.......иду домой от остановки и сморю наши соседи тащат, прям волоком по асфальту какую то большую корягу или старый сухой пенёк. Сказали ходили в лес гулять и там нашлипока стоит около их входа, интересно будет потом посмотреть что они сделают из него